Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я депну наверное, есть у меня аналогичный (4fifnance),но тот в синих тонах, а этот вот в зеленых.
Пусть будет для разнообразия и сининький и зелененький)
Не надо быть Перельманом, чтобы сообразить, что деньги потеряют все кто влошится в последние 2 месяца работы проекта. Да и , вообще шансы что-то заработать с депозита чисто теоретические.
Чисто кормушка для пэйдов, монов и лоховодов.
Дизайн и обвес при этом не имеет абсолютно никакого значения - все куплено на бабки от предыдущего скама. Тексты и проч - обычный бред, без изысков.
Говорю как есть, потому-что на бонус и листинг не претендую.
Решил вложиться:
The amount of 40 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U3087...->U9704734. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to BellRoi Group Limited User Anton2014.. Date: 02:02 20.08.15. Batch: 98748706.
Красиво,но доверия не вызывает. Энергетика скама так и прёт в лицо с экрана монитора. Опытные хайперы меня поймут. Хотя может быть я и ошибаюсь. Исренне желаю удачи влошенцам!
Красиво,но доверия не вызывает. Энергетика скама так и прёт в лицо с экрана монитора. Опытные хайперы меня поймут. Хотя может быть я и ошибаюсь. Исренне желаю удачи влошенцам!
Спасибо за пожелание! Я, к сожалению, далеко еще не опытный хайпер, часто вкладываюсь наобум, теорию плохо воспринимаю, предпочитаю учиться на практике. Буду надеяться, что хоть свои успею забрать.
По-моему, такой же кабинет был у RoyalTrust, а перед этим Lionery
Админ если дает заработать, то по-минимуму и то тем, кто зашел в первые дни
Для полноты картины не хватает дорогих листингов Паши и Давида
добавлено через 5 минут
Сравним
и это
добавлено через 42 минуты
А вот и подтверждение связи с админом RoyalTrust в транзакциях биткойнов
адрес BellROI - 1G6BHFyC2qyB4BdWkUqAFnfDvtEqfCtZMn
первая транзакция с этого адреса - 1DBWNvATTURbrbFGbmRTGJgQj2pMwR3Qch
Данный адрес юзался RoyalTrust (Public Note: Withdraw to test from RoyalTrust)
А вот и подтверждение связи с админом RoyalTrust в транзакциях биткойнов
адрес BellROI - 1G6BHFyC2qyB4BdWkUqAFnfDvtEqfCtZMn
первая транзакция с этого адреса - 1DBWNvATTURbrbFGbmRTGJgQj2pMwR3Qch
Данный адрес юзался RoyalTrust (Public Note: Withdraw to test from RoyalTrust)
Круто, это как вы так сусанин откопали, вообще лес темный этот втс. Если админ рояль труста, то да, он тока первым дает выйди в профит на копейки, я уже в двух его проектах забегал сразу, мелочь заработал на яжку. А так скамерок обычный! Гребанных спасибок вечно не хватает! Классно вы его раскусили!
Сработала защита от быстроскама. Новой встроенный плагин в браузере Scam Defense, специальное разрешение в Google Chrome. Заходите через мазилу у меня такая же бида.
Ну посмотрим на развитие событий, практика показывает, что не всегда все так однозначно. Пусть модеры решают. Если все-таки останется в активном разделе, то такой старт даже на пользу пойдет проекту. Тоже хотел закинуть в проект, но решил до воскресенья понаблюдать, теперь конечно итак немалые риски еще возросли.
The amount of 1.25 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Accounts: U9102560->U1896276.
Memo: API Payment. Withdraw to hyipdollar from BellRoi Group Limited..
Date: 17:50 20.08.15.
Batch: 98839316.
Вывел один доллар, проект платит инстантом:
The amount of 1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U9102560->U3087... Memo: API Payment. Withdraw to Anton2014 from BellRoi Group Limited.. Date: 02:15 21.08.15. Batch: 98881510.
Депозит
08.20.15 04:40 Account Transfer -25.00 Sent Payment: 25.00 USD to account U9704734 from U515****. Batch: 98754165. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to BellRoi Group Limited User VAK1974.