• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Белорус выиграл в покер 150 тысяч Евро

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

27-летний белорус Натан Чаускин обыграл в престижный покерный турнир Italian Poker Tour на Мальте около 1000 игроков и получил приз в 149.560 Евро.

Удивительно, но парень не планирует делать каких-либо крупных покупок или подарков на выигранные деньги.
Если честно, то для меня это деньги, на которые я буду играть дальше. Это и не работа, и не развлечение. Это моя жизнь. Барселона, Мальта, Прага… Я езжу по миру, живу в хороших гостиницах, играю в покер и получаю удовольствие
- говорит Натан.

Так же игрок объясняет, что в данный момент спортивный покер для него является основным видом деятельности.
Я зарабатываю на том, что хорошо играю
— сказал игрок.

Натан не имеет высшего образования, т.к. отучился всего 4 курса в Институте управления и предпринимательства.

В покер он играет уже 3 года. Из ни профессионально только год. Говорит что были выигрыши по 5.000-8.000 Евро, но подобных крупных выигрышей у него ещё не было.

Белорус убежден в том, что
На самом деле белорусская школа покера самая сильная. Белорусов очень уважают в покерном сообществе.
- говорит игрок.

У Натана и его товарища есть своя школа по игре в покер, поэтому на подобные соревнования они ездят целой командой.

Парень не женат и девушки у него тоже нет.
Я свободен и готов потратить на кого-нибудь свой выигрыш
— видимо блефует Натан, т.к. несколько минут ранее сказал что не собирается тратить выигрыш и оставит его для будущих взносов (см.первую цитату игрока - прим.авт.)

На этот престижный турнир взнос игроков составлял 1000 Евро, и было зарегистрировано около 1000 игроков.

Кстати, с подобных выигрышей в Беларуси надо платить подоходный налог в 13%.

по материалам http://finance.tut.by/news470497.html

Последнее редактирование:

investmadam

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
с подобных выигрышей в Беларуси надо платить подоходный налог в 13%.

а так как
Так же игрок объясняет, что в данный момент спортивный покер для него является основным видом деятельности.

то к этому нужно еще прибавить налог на тунеядство :rolleyes:

Сверху Снизу