27-летний белорус Натан Чаускин обыграл в престижный покерный турнир Italian Poker Tour на Мальте около 1000 игроков и получил приз в 149.560 Евро.
Удивительно, но парень не планирует делать каких-либо крупных покупок или подарков на выигранные деньги.
- говорит Натан.Если честно, то для меня это деньги, на которые я буду играть дальше. Это и не работа, и не развлечение. Это моя жизнь. Барселона, Мальта, Прага… Я езжу по миру, живу в хороших гостиницах, играю в покер и получаю удовольствие
Так же игрок объясняет, что в данный момент спортивный покер для него является основным видом деятельности.
— сказал игрок.Я зарабатываю на том, что хорошо играю
Натан не имеет высшего образования, т.к. отучился всего 4 курса в Институте управления и предпринимательства.
В покер он играет уже 3 года. Из ни профессионально только год. Говорит что были выигрыши по 5.000-8.000 Евро, но подобных крупных выигрышей у него ещё не было.
Белорус убежден в том, что
- говорит игрок.На самом деле белорусская школа покера самая сильная. Белорусов очень уважают в покерном сообществе.
У Натана и его товарища есть своя школа по игре в покер, поэтому на подобные соревнования они ездят целой командой.
Парень не женат и девушки у него тоже нет.
— видимо блефует Натан, т.к. несколько минут ранее сказал что не собирается тратить выигрыш и оставит его для будущих взносов (см.первую цитату игрока - прим.авт.)Я свободен и готов потратить на кого-нибудь свой выигрыш
На этот престижный турнир взнос игроков составлял 1000 Евро, и было зарегистрировано около 1000 игроков.
Кстати, с подобных выигрышей в Беларуси надо платить подоходный налог в 13%.
по материалам http://finance.tut.by/news470497.html
Последнее редактирование: