Есть некий смысл в такой социализации молодежи, так как отучает ее от распития пива в парках, приучает к приличным заведениям, внушает мысль о необходимости зарабатывать на хлеб насущный.одним из самых бюджетных вариантов
Есть некий смысл в такой социализации молодежи, так как отучает ее от распития пива в парках, приучает к приличным заведениям, внушает мысль о необходимости зарабатывать на хлеб насущный.одним из самых бюджетных вариантов
Ну здесь как посмотреть, какая разница, пьет ли человек пиво в парке, либо же в специальном заведении. Бедные пьют, в парках, те что побогаче, там где позволяют финансы...Есть некий смысл в такой социализации молодежи, так как отучает ее от распития пива в парках, приучает к приличным заведениям, внушает мысль о необходимости зарабатывать на хлеб насущный.
Меня вообще пугают такого рода новости. До чего беднеет народ, что уже ходят поесть в фастфуд и платят там в рассрочку. Ну да ладно, выгоду банка я понимаю. А народ-то чем думает? Зачем такие заморочки с рассрочками и прочими вещами. Вообще у голове не укладывается.Когда у человека хватает денег для того, чтобы лишний раз заглянуть в Burger King, то почему он рассплачивается в кредит? Честно говоря, никакой финансовой стабильности в таком поведении я лично не замечаю.
Эти незапланированные случаи не каждый месяц с нами происходят. А вы так рассказываете о своих знакомых или просто согражданах, будто бы у них эти неприятности происходят ежемесячно, и без Халвы они просто жить не могут
P.S. Хотя своих друзей я тоже не понимаю, зачем все время по поводу и без расплачиваться такой кредиткой.
Я думаю, в этом кафе, где продают фастфуд, пиво не купишь, если конечно оно работает по той же схеме, что привычный МакДональдс.либо же в специальном заведении.
Понимаете в чем дело, сделать такой же бутерброд с мясом, сыром и прочими радостями достаточно сложно+ к тому он вкусный пока горячий.Чем брать кредит, чтобы заплатить за общепитовский бургер, лучше дома сделать два-три бутерброда и захватить их с собой на учебу, можно даже взять маленький термос с чаем.
Продается спокойно насколько я знаю это в России в Макдональдсах и т.д. пиво не продают, в Белоруссии например, если ничего не изменилось, очень даже продают...Я думаю, в этом кафе, где продают фастфуд, пиво не купишь, если конечно оно работает по той же схеме, что привычный МакДональдс.
Продается спокойно насколько я знаю это в России в Макдональдсах и т.д. пиво не продают, в Белоруссии например, если ничего не изменилось, очень даже продают...
Возможно я с Бургер Кингом перепутал (или это в Украине продают), я сам не слишком часто по таким заведениям хожу, но там точно насколько помню продают, вот относительно недавно у родни в гостях был в Минске и видел...Я конечно не любитель фастфуда и бываю в таких заведениях крайне редко, но в Беларуси, в Макдональдсах пиво не продают и насколько я помню, не продавали.
но там точно насколько помню продают, вот относительно недавно у родни в гостях был в Минске и видел...
Да, с этим не поспоришь, но если потом посчитать, сколько студент потратил на еду за год учебы, то окажется, что было выгодней все же обходиться взятой из дома холодной закуской.он вкусный пока горячий.
Вот это да, и после такой свободы возлияния Батьку называют диктатором?! Да у него самые свободные фастфуды в мире!в Белоруссии например, если ничего не изменилось, очень даже продают..
Вот нашел http://domoseda.by/burger-king-minsk.php пиво, в списке напитков, похоже действительно перепутал Бургер с Маком. Ранней весной был и видел...в Маке в Украине тоже видел...Сейчас ради интереса зашел на сайты Макдональдса и БургерКинга, пива в меню нет.
А про вред для здоровья забыли? Горячее оно как бы всегда полезнее, плюс к тому свежее, тем более что холодное можно с собой взять колбасу и сыр?Да, с этим не поспоришь, но если потом посчитать, сколько студент потратил на еду за год учебы, то окажется, что было выгодней все же обходиться взятой из дома холодной закуской.
Справедливое возражение, действительно забыл, но всегда исходил в вопросах питания из экономии, так что все еще не могу понять, зачем молодежи тратить столько денег на еду в институте. Ну яблоко можно взять с собой, печенье, термосы сейчас есть разных размеров, и по итогам учебного года выйдет долларов 300 выгоды, которые в данном случае уйдут фастфудовцам и банкирам. Умножив 300 на 10 тыс студентов, получим 3 млн долл в год из ниоткуда - из рекламы и агитации - хорошо поставлено дело, еще и проценты по кредитам получат.А про вред для здоровья забыли?
Это домашних продуктов касается, а так практически все специалисты сходятся во мнении, что фас-фуд вреден в любом виде, будь он горячий, или холодный...А про вред для здоровья забыли? Горячее оно как бы всегда полезнее