• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Белорусский банк предлагает бургеры в рассрочку - Страница 3

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
одним из самых бюджетных вариантов
Есть некий смысл в такой социализации молодежи, так как отучает ее от распития пива в парках, приучает к приличным заведениям, внушает мысль о необходимости зарабатывать на хлеб насущный.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Есть некий смысл в такой социализации молодежи, так как отучает ее от распития пива в парках, приучает к приличным заведениям, внушает мысль о необходимости зарабатывать на хлеб насущный.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Когда у человека хватает денег для того, чтобы лишний раз заглянуть в Burger King, то почему он рассплачивается в кредит? Честно говоря, никакой финансовой стабильности в таком поведении я лично не замечаю.
Меня вообще пугают такого рода новости. До чего беднеет народ, что уже ходят поесть в фастфуд и платят там в рассрочку. Ну да ладно, выгоду банка я понимаю. А народ-то чем думает? Зачем такие заморочки с рассрочками и прочими вещами. Вообще у голове не укладывается.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Эти незапланированные случаи не каждый месяц с нами происходят. А вы так рассказываете о своих знакомых или просто согражданах, будто бы у них эти неприятности происходят ежемесячно, и без Халвы они просто жить не могут

Вы невнимательно прочли, то что я писал

P.S. Хотя своих друзей я тоже не понимаю, зачем все время по поводу и без расплачиваться такой кредиткой.

А почему и как пользуюсь я, то я уже ответил выше.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Чем брать кредит, чтобы заплатить за общепитовский бургер, лучше дома сделать два-три бутерброда и захватить их с собой на учебу, можно даже взять маленький термос с чаем.
Понимаете в чем дело, сделать такой же бутерброд с мясом, сыром и прочими радостями достаточно сложно+ к тому он вкусный пока горячий.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я думаю, в этом кафе, где продают фастфуд, пиво не купишь, если конечно оно работает по той же схеме, что привычный МакДональдс.
Продается спокойно насколько я знаю это в России в Макдональдсах и т.д. пиво не продают, в Белоруссии например, если ничего не изменилось, очень даже продают...

zlobikus

МАСТЕР
Реакции
382
Поинты
0.000
По сути это получается аналог кредитной карты. Предложение на любителя, всё-таки кредитную карту несложно получить в настоящее время. А данное предложение не думаю что будет окупаться - очень высокий процент невозвратов получится.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
Продается спокойно насколько я знаю это в России в Макдональдсах и т.д. пиво не продают, в Белоруссии например, если ничего не изменилось, очень даже продают...

Я конечно не любитель фастфуда и бываю в таких заведениях крайне редко, но в Беларуси, в Макдональдсах пиво не продают и насколько я помню, не продавали.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Я конечно не любитель фастфуда и бываю в таких заведениях крайне редко, но в Беларуси, в Макдональдсах пиво не продают и насколько я помню, не продавали.
Возможно я с Бургер Кингом перепутал (или это в Украине продают), я сам не слишком часто по таким заведениям хожу, но там точно насколько помню продают, вот относительно недавно у родни в гостях был в Минске и видел...

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000
но там точно насколько помню продают, вот относительно недавно у родни в гостях был в Минске и видел...

У Макдональдса другая философия, это больше детское кафе (всякие хэппимилы, детские праздники) и пивас на разлив не их формат.

Сейчас ради интереса зашел на сайты Макдональдса и БургерКинга, пива в меню нет.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
он вкусный пока горячий.
Да, с этим не поспоришь, но если потом посчитать, сколько студент потратил на еду за год учебы, то окажется, что было выгодней все же обходиться взятой из дома холодной закуской.
в Белоруссии например, если ничего не изменилось, очень даже продают..
Вот это да, и после такой свободы возлияния Батьку называют диктатором?! Да у него самые свободные фастфуды в мире! :crackup:

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Сейчас ради интереса зашел на сайты Макдональдса и БургерКинга, пива в меню нет.

Scrydg

МАСТЕР
Реакции
814
Поинты
0.000

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Очень странно, но на официальном сайте Бургера пива нет
Странно... интернет переполнен сравнениями цен пива в Бургере, между Россией и Белоруссией) почему на официальном сайте нет, сказать сложно...

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,972
Поинты
2.182
Да, с этим не поспоришь, но если потом посчитать, сколько студент потратил на еду за год учебы, то окажется, что было выгодней все же обходиться взятой из дома холодной закуской.
А про вред для здоровья забыли? Горячее оно как бы всегда полезнее, плюс к тому свежее, тем более что холодное можно с собой взять колбасу и сыр?

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
А про вред для здоровья забыли?
Справедливое возражение, действительно забыл, но всегда исходил в вопросах питания из экономии, так что все еще не могу понять, зачем молодежи тратить столько денег на еду в институте. Ну яблоко можно взять с собой, печенье, термосы сейчас есть разных размеров, и по итогам учебного года выйдет долларов 300 выгоды, которые в данном случае уйдут фастфудовцам и банкирам. Умножив 300 на 10 тыс студентов, получим 3 млн долл в год из ниоткуда - из рекламы и агитации - хорошо поставлено дело, еще и проценты по кредитам получат.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
А про вред для здоровья забыли? Горячее оно как бы всегда полезнее
Это домашних продуктов касается, а так практически все специалисты сходятся во мнении, что фас-фуд вреден в любом виде, будь он горячий, или холодный...

Сверху Снизу