• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Белорусский банк предлагает бургеры в рассрочку - Страница 4

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Это домашних продуктов касается, а так практически все специалисты сходятся во мнении, что фас-фуд вреден в любом виде, будь он горячий, или холодный...
Дык мы же о домашнем бутерброде вели, а там всё тот же сыр из пальмового масла в лучшем случае, колбаса не пойми из чего, и хлеб из фуражного зерна.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
а там всё тот же сыр из пальмового масла в лучшем случае, колбаса не пойми из чего, и хлеб из фуражного зерна.
Вот вот, притом далеко не факт, что в Бургерах и Маках, еда будет по сути хуже, да возможно жирная излишне, по по крайней мере мне, по качеству она кажется довольно приличной...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Много таких беспечных особенно молодежь. А истратиться можно, например, айфон купить на все свои сбережения, а потом лапшу кушать, которую кипятком заваривают или хлебушек с чаем.
Действительно, как я могла забыть о той категории населения, которая ради трендовых вещей готова потратить последние деньги из кошелька.:t-1doh: Понятно, что эти люди точно пожелают стать обладателями Халвы.

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
ействительно, как я могла забыть о той категории населения, которая ради трендовых вещей готова потратить последние деньги из кошелька. Понятно, что эти люди точно пожелают стать обладателями Халвы.
Ну что же есть такие люди, которые готовы все что угодно потратить главное чтобы купить что-то для себя важное. Так, что для людей главное купить, а вот что именно и что же потом будет для них совсем не важно!

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Меня вообще пугают такого рода новости. До чего беднеет народ, что уже ходят поесть в фастфуд и платят там в рассрочку. Ну да ладно, выгоду банка я понимаю. А народ-то чем думает? Зачем такие заморочки с рассрочками и прочими вещами. Вообще у голове не укладывается.
Как раз это и подтверждает тот факт, что люди не умеют должным образом распоряжаться деньгами. Вместо того, чтобы поразмышлять над новыми возможностями заработка, они ищут возможности получения всяких рассрочек и кредитов.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Вот вот, притом далеко не факт, что в Бургерах и Маках, еда будет по сути хуже, да возможно жирная излишне, по по крайней мере мне, по качеству она кажется довольно приличной...
Ну скажем так, своих денег по качеству и прочему она стоит, не ъуже домашнего бутерброда, я помнится когда в России жил колбасу вообще не ел, ибо отрава.

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,454
Поинты
5.132
Не обязательно делать дома бутерброд с колбасой, это действительно отрава, гораздо лучше приготовить большой кусок мяса, положить его в холодильник и постепенно нарезать его, чтобы взять с хлебом на работу или в институт.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
я помнится когда в России жил колбасу вообще не ел, ибо отрава.
В Украине одно время тоже с колбасой была полная беда, сейчас то контролируют более мене, а помню времена, когда Кучма ушел, так там с колбасой иногда такие чудеса случались, пытался один раз поджарить, а она растаяла как лед)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
В Украине одно время тоже с колбасой была полная беда, сейчас то контролируют более мене, а помню времена, когда Кучма ушел, так там с колбасой иногда такие чудеса случались, пытался один раз поджарить, а она растаяла как лед)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
У нас с курицей такие чудеса, еще и привкус странный
Вот вот, я тоже с подобным сталкивался, когда курица например протухла, ее закоптили и приправами заглушали возможный неприятный привкус. Но все равно, что-то подобное чувствуется...

Oziris

Специалист
Реакции
167
Поинты
0.000
У белорусов теперь есть возможность съесть бургер в рассрочку на один месяц. На днях Burger King стал партнером карты рассрочки «Халва». Цены в Burger King демократичные, например, гамбургер стоит 1,70 рубля, а фирменный воппер 5,20 рубля. TUT.BY спросил у МТБанка, зачем это нужно.

Вот прочитаешь такой заголовок и подумаешь, что прямо в Белоруссии голод начался. Хотя конечно ничего подобного. Просто обычный рекламный трюк для привлечения клиентов. В частности студентов.

Vakker

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Да это просто пиар-ход. Burger King с его постоянными скандалами и бессмысленными акциями лишний раз не тратится на рекламу, т.к. об этом пишут во всех новостях бесплатно
Так что думаете все это не более чем реклама, если да странно получается это. Да и если реклама то совсем странно что именно такой шаг сделали все это. Я не думаю что будет именно положительно для компании все это?

Vakker

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Так что думаете все это не более чем реклама, если да странно получается это. Да и если реклама то совсем странно что именно такой шаг сделали все это. Я не думаю что будет именно положительно для компании все это?

Посмотрите в гугле, с бургер кингом куча всякий бредовых ситуаций происходит за последнее время. Например, они не дали пирожок покупателю во время какой-то акции и он подал на них в суд. Об этом написали во всех новостях, и я уверен, что после этого в их заведения нахлынула толпа, чтобы получить этот самый пирожок. Казалось бы, ситуация получилась плохая для Бургер Кинга, но в то же время привела клиентов. В общем, плохой рекламы не бывает

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Вот вот, я тоже с подобным сталкивался, когда курица например протухла, ее закоптили и приправами заглушали возможный неприятный привкус. Но все равно, что-то подобное чувствуется...
Нет, их просто на птицефабриках чем то таким кормят и накачивают, что её вроде жаришь, а она тушится в собственном соку, цыпленок причем.

Тимон

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,671
Поинты
0.140
Есть в кредит это что то новое :) но с учетом того что любят многие покушать то спрос будет. Но опять таки меры в еде многие не знают особенно если кушать в кредит, так и в кабалу можно влезть на этих бургерах, они то вкусные и можно их как семечки щелкать.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Нет, их просто на птицефабриках чем то таким кормят и накачивают, что её вроде жаришь, а она тушится в собственном соку, цыпленок причем.
В принципы да, есть что-то такое. Я обычно домашних ем. но однажды покупал курятину в супермаркете, так отличается от домашней всем. Вроде и съедобно, но что-то там не то...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
В принципы да, есть что-то такое. Я обычно домашних ем. но однажды покупал курятину в супермаркете, так отличается от домашней всем. Вроде и съедобно, но что-то там не то...
Тут еще в чем фишка, в фастфуде а-ля Бургер кинг совсем отраву пустить на приготовление никто не даст ибо технологии предотвращают это, в отличие от супермаркета.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Тут еще в чем фишка, в фастфуде а-ля Бургер кинг совсем отраву пустить на приготовление никто не даст ибо технологии предотвращают это
Вот вот, несмотря на то, что все рассказывают какая там вредная еда, отравления случаются там ну крайне редко. По сути количество отравлений по пальцам можно пересчитать...

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Вот вот, несмотря на то, что все рассказывают какая там вредная еда, отравления случаются там ну крайне редко. По сути количество отравлений по пальцам можно пересчитать...
На своем опыте могу подтвердить, что и долгосрочных последствий никаких, ужинал я в таких местах 4 раза в неделю в течении года при наличии хронического панкреатита. И ничего, никаких обострений. Я брал сок или чай или молочный коктейль и 2 гамбургера, никакой картошки фри.

Сверху Снизу