Benson Union - bensonunion.net - Страница 465

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Она подо мной по моей реф. ссылке, а я сам под чьей-то. Другие проекты платят без проблем и суммы не маленькие от 10т. Если бы знал, что такие проблемы в этом проекте не ложил бы полтора косяря в этот проект, а докупил бы терминалов. Подождём до понедельника.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Она подо мной по моей реф...
Вот тут "собака порылась".

...Если бы знал, что такие проблемы в этом проекте не ложил бы полтора косяря...
Нет здесь проблем. Такие правила в подавляющем большинстве проектов. А везет потому, что не всякий админ эти правила использует, даже если они прописаны.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
И если мы с женой инвестируем оба с разных аккаунтов но с одного компа, почему нельзя?.
с другой стороны, а зачем?:)
у вас разный бюджет? и кошельки в эпс тоже разные??)
ведь, можно просто открыть два депозита в одном аккаунте проекта...

добавлено через 3 минуты
Она подо мной по моей реф. ссылке, а я сам под чьей-то.
тогда зачем вы спорите с очевидным?
сами же пишите
Я согласен когда выстраивается цепь регистраций, здесь ясно что есть умысел.
вы регитесь сами под себя. это и есть... "выстраивается цепь регистраций, здесь ясно что есть умысел".

больше так не делайте. да ещё и с крупными суммами. вам просто пока везло:)
полно случаев, когда блокировали за такие действия...

добавлено через 6 минут
Если бы знал, что такие проблемы в этом проекте не ложил бы полтора косяря в этот проект, а докупил бы терминалов.
причём тут проблемы и этот проект?))
это такие правила прописаны, почти, во всех проектах в хайпах. под самим собой, тем более, запрещается в правилах.
ну вы даёте)
лучше не делайте так больше.
или уж очень хочется, тогда шифруйтесь под прокси разными. но и то бывает палят.

добавлено через 8 минут
Подождём до понедельника.
да выплатят. просто под инстант не сработало, на кошельке видать не было уже суммы для выплаты.
когда блокируют, то в акк попасть уже не получается.

Последнее редактирование:

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Перфект не работал, сейчас заработал , пошли выплаты с других проектов. Да и здесь я думаю, что тоже всё будет нормально, скорей всего в ручном выведут, на автомате наверное ограничение, хотя в других проектах ограничение в минимуме, а в максимуме сколько хочешь. Сергей большое Спасибо за информацию.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
хотя в других проектах ограничение в минимуме, а в максимуме сколько хочешь.
нет, если инстанты, то всегда бывает ограничение на максимальный вывод инстантом.

gurikov3

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Сергей, может быть но в Санрайзе больше 1000 вывожу, а в терминалах больше 100 , может и есть но в этих проектах, так.

добавлено через 5 минут
Всем спасибо, что разъяснили с акаунтами, получил полезную информацию.

Последнее редактирование:

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Сергей, может быть но в Санрайзе больше 1000 вывожу, а в терминалах больше 100 , может и есть но в этих проектах, так
Ну, не совсем. В Санрайзе уже никому не выводят, два дня как. И инстанта там не было. Были только быстрые в группах.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Жену регил, другой кошелёк, другая эл.почта, IP один.

Да вы батенька можете в баньку попасть, не удивительно что вам не платят.. Зачем жену регить когда у вас есть уже свой акк? Да вы играете на реферальных схемах! За это блокируют!

Аркадьевич

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
не могу зайти на сайт, пишет Время ожидания ответа от сервера bensonunion.net истекло.Вчера заходил, а сегодня уже какой раз нет.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
не могу зайти на сайт, пишет Время ожидания ответа от сервера bensonunion.net истекло.Вчера заходил, а сегодня уже какой раз нет.
Сайт работает. Периодически может не пускать, попробуйте зайти позднее.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Все нормально с сайтом, только что заходил. Не с первого раза, но открылся. Как и всегда.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Пятенко Дмитрий, вам в выходной зчем сайт нужен?
завтра приходите...
у них часто по выходным плохо грузится, к серверу доступ пропадает временами.
с сайтом всё нормально.

да, и за флуд на форуме наказывают... не флудите.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Зашел специально проверить! Сайт работает, в кабинет зашел, проблем нет и не было! :dirol:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да народу делать нечего, шарятся по выходным на сайтах. никогда не понимал прикола таких постов в темах проектов, у которых работа только в рабочие дни.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
У него сильная защита DDos что ли стоит, я замечал, что он грузится долго, бывает не сразу, трафик наверно фильтрует или еще что, ребята давайте не будет тут писать сразу, если что то не работает.. :thumbsup: Такие проблемы бывают, не стоит сразу паниковать! :dirol:

Пятенко Дмитрий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А что вам не нравится? Я высказал свое мнение, а вы меня в кознях обвиняете. Не надо пере дергивать!!!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Пятенко Дмитрий, вот это
Что Бенсон загнулся? Сайт весь день не открывается.

если сайт не открывается, именно, у вас, то пробуйте чуть позже загрузить. или кэш очистить, или интернет перезагрузить, с другого ip попробовать, если динамический...
если не получается и в этом случае, то спросить на форуме... не грузится только у вас, или у всех?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу