Benson Union - bensonunion.net - Страница 574

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Investor 124RU

Любитель
Реакции
221
Поинты
0.000

InWestOr

Любитель
Реакции
606
Поинты
0.000
Согласно правилам форума, скрин аккаунта в проеке не является доказательством вклада. У Вас уже толпа людей кучу времени просит выложить СКРИН ДЕПОЗИТА (ПЛАТЕЖА) из Вашей платежной системы или хотя бы написать ВСЕ ДАННЫЕ ДЕПОЗИТА (ПЛАТЕЖА).
Это уже смешно как-то становится.

Проблема есть, отрицать ее бессмысленно.
старожилы форума, люди активно пишущие о "тролях", а также avsch, Анри Некий, Евгений Чаев, bond777, прокомментируйте, пожалуйста, пост Александра Георгича. Скрины все которые вы так требуете есть. проблема озвучена - кроме пендингов, УДАЛЕНЫ АККАУНТЫ\ИНФОРМАЦИЯ С АККАУНТОВ с депозитом от 5000$. Поддержка молчит.
Вы для чего скрины то просите - если после их получения отмалчиваетесь?!??!?

InWestOr

Любитель
Реакции
606
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Evgeniy44 Посмотреть сообщение
Как и обещал, выкладываю скрины.
Это когда я им писал, что нет выплат (точнее одна выплата прошла, но на РМ не поступала)
Согласно правилам форума, скрин аккаунта в проеке не является доказательством вклада. У Вас уже толпа людей кучу времени просит выложить СКРИН ДЕПОЗИТА (ПЛАТЕЖА) из Вашей платежной системы или хотя бы написать ВСЕ ДАННЫЕ ДЕПОЗИТА (ПЛАТЕЖА).
Это уже смешно как-то становится.
вот вам еще мои скрины ПЛАТЕЖКИ впридачу (скринов кабинета нету - он заблокирован, как будто его и не было никогда), для конструктивного диалога, а то что я тут все тролю да тролю

Вложения

• vvvvvv.png
    vvvvvv.png
    5.5 KB · Просмотры: 44
  • dwwwx.png
    dwwwx.png
    43.1 KB · Просмотры: 124
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Проблема есть, отрицать ее бессмысленно.
старожилы форума, люди активно пишущие о "тролях", а также avsch, Анри Некий, Евгений Чаев, bond777, прокомментируйте, пожалуйста, пост Александра Георгича. Скрины все которые вы так требуете есть. проблема озвучена - кроме пендингов, УДАЛЕНЫ АККАУНТЫ\ИНФОРМАЦИЯ С АККАУНТОВ с депозитом от 5000$. Поддержка молчит.
Вы для чего скрины то просите - если после их получения отмалчиваетесь?!??!?
я вас не понял. что за претензии??
мы тут не модераторы, и не админы проекта. мы вкладчики.
скрины и реквизиты платежей требовались не нами, а правилами форума это требуется, когда подобные посты пишутся.
об этом и сообщалось, например, в моих постах.

с другой стороны, я просил дать в личку логин и пароль, чтоб посмотреть лично, но пока никто не согласился...
я также знаю некоторых вкладчиков, у которых 5000 и выше депо, но баланс и хистори почему-то не обнулился у них. но есть пендинг по предпоследнему заказу.

завтра уже в рабочий день и посмотрим. будет ясно окончательно. как выплаты будут. если опять пендинги старые свыше 24 часов висеть будут и завтра, то уже надо будет переносить в проблемный раздел тогда.

Альмирчик

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
завтра уже в рабочий день и посмотрим. будет ясно окончательно. как выплаты будут. если опять пендинги старые свыше 24 часов висеть будут и завтра, то уже надо будет переносить в проблемный раздел тогда.
+24 к старым независимо от предыдущего пендингостояния? этож пипец будет...думаете справятся? этот форум ими читаемый и почитаемый вообще?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Альмирчик

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
конечно, мониторят этот форум
надеюсь...и если честно поэтому и активничаю тута даже находясь на даче ...так как была версия за выплаты за активистов, простите за честность:d-thumbup:
ой забыл поябидничать...
1787847 04/23/2013 08:25 Liberty Reserve Withdrawal $36.82 Pending
1813102 04/29/2013 11:01 Liberty Reserve Withdrawal $36.82 Pending

SKIF Allon

Специалист
Реакции
1,289
Поинты
0.000
Вставлю и я свои "5" копеек...
Я из проекта вывожу по 100 долларов каждый день. И за всё это время (больше месяца) при заказе выплаты можно всего несколько раз вспомнить, когда мне деньги приходили спустя минут 10!

Всё остальное время выплаты мне падали на Перфект в течении суток.

А иногда приходилось ждать и по более, полторы-двое суток. Это бывала, как правило, во время праздников...как и сейчас.
Посмотрим, что завтра будет!

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Анри Некий

Новичок
Реакции
806
Поинты
0.000
Вставлю и я свои "5" копеек...
Я из проекта вывожу по 100 долларов каждый день. И за всё это время (больше месяца) при заказе выплаты можно всего несколько раз вспомнить, когда мне деньги приходили спустя минут 10!

Всё остальное время выплаты мне падали на Перфект в течении суток.

А иногда приходилось ждать и по более, полторы-двое суток. Это бывала, как правило, во время праздников...как и сейчас.
Посмотрим, что завтра будет!

Та же картина, только у меня вклад уже 2 месяца последний 5000+
Всегда все в рамках регламента.

Игорь Жордан

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000
Вот, что у меня.. ЛК пока в порядке, не обчищен, но скрин на всякий случай сделал. .Вклад более 5 к. Меньшая часть - в ПМ, большая - в ЛР. Наблюдается явный дисбаланс по выводу в зависимости от валюты. ПМ приходит от инстанта до 2- 4-6 часов. С ЛР обычно задержки, обычно на 2-6 часов, но тут подкузьмила профилактика на ЛР в начале прошлой недели (22-23 апреля), когда акк был недоступен. За эти дни зависли выплаты на ЛР (в ПМ проходили без проблем). В среду (24-го) написал в БЮ на странице контактов, но они ж все ехали (якобы) на семинар в Лондон! Так что в ответ я получил на почту 7-8 копий сообщения про семинар. ОК, я стал ждать очередного понедельника, 29-го, итог такой: одна выплата (за 23-е) прошла, другая, за 22-е, ЗНАЧИТСЯ (в моем ЛК на БЮ) как проведенная, но как факт не пришла.
29-го написал в БЮ про пропавшую выплату и очередную зависшую, но пока ответа нет. Тем временем, зависла выплата за вторник. Повторю, что положенные мне 15 баксов прилетают на ПМ с задержками на 2-4 часа, а вот ежедневные 102-103 баков на ЛР стали пендинговать слишком часто. Так что я говорю именно про проблемы с выплатами на ЛР. Характерно, что в свой акк в ЛР тоже не всегда попадаю сразу, нередко выдает "ошибку 402", типа попробуйте снова или обратитесь в саппорт. Обратился. Ответа нет уже 72 часа. Правда, в акк стал попадать чаще :)
Есть две вещи, которые мне действительно не нравятся. Во-первых, их якобы семинар в Лондоне. Семинар (и учеба вообще) - святое дело, но трудно верить в семинар, если в это же время они отбиваются от ддоса, разгребают задержки вывода и переписку с вкладчиками и вебинар посвящают не новым идеям из Лондона, а именно своим трудностям. Так что, думаю, БЮ врал, это был не семинар, а брали тайм-аут. А я не люблю, когда мой банкир мне врет.
Во-вторых, в феврале БЮ объявил конкурс эссе среди 5-тысячников. Награда пяти победителям — поездка на Доминикану за 5 тыс баксов каждому. Итог хотели подвести 10 марта, затем перенесли на 24 марта, а потом не стало ни слуху, ни духу, хотя объявы всюду по сайту развешены. Я участвовал и в начале апреля послал запрос в БЮ, но был проигнорирован. Так что появилось предположение, что у БЮ проблема с деньгами.
Однако общее впечатление, что это не пустышка, а реально работающая контора.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

oligarhinvest

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу