Вот, что у меня.. ЛК пока в порядке, не обчищен, но скрин на всякий случай сделал. .Вклад более 5 к. Меньшая часть - в ПМ, большая - в ЛР.
Наблюдается явный дисбаланс по выводу в зависимости от валюты. ПМ приходит от инстанта до 2- 4-6 часов. С ЛР обычно задержки, обычно на 2-6 часов, но тут подкузьмила профилактика на ЛР в начале прошлой недели (22-23 апреля), когда акк был недоступен. За эти дни зависли выплаты на ЛР (в ПМ проходили без проблем). В среду (24-го) написал в БЮ на странице контактов, но они ж все ехали (якобы) на семинар в Лондон! Так что в ответ я получил на почту 7-8 копий сообщения про семинар. ОК, я стал ждать очередного понедельника, 29-го, итог такой: одна выплата (за 23-е) прошла, другая, за 22-е, ЗНАЧИТСЯ (в моем ЛК на БЮ) как проведенная, но как факт не пришла.
29-го написал в БЮ про пропавшую выплату и очередную зависшую, но пока ответа нет. Тем временем, зависла выплата за вторник. Повторю, что положенные мне 15 баксов прилетают на ПМ с задержками на 2-4 часа, а вот ежедневные 102-103 баков на ЛР стали пендинговать слишком часто. Так что я говорю именно про проблемы с выплатами на ЛР. Характерно, что в свой акк в ЛР тоже не всегда попадаю сразу, нередко выдает "ошибку 402", типа попробуйте снова или обратитесь в саппорт. Обратился. Ответа нет уже 72 часа. Правда, в акк стал попадать чаще
Есть две вещи, которые мне действительно не нравятся. Во-первых, их якобы семинар в Лондоне. Семинар (и учеба вообще) - святое дело, но трудно верить в семинар, если в это же время они отбиваются от ддоса, разгребают задержки вывода и переписку с вкладчиками и вебинар посвящают не новым идеям из Лондона, а именно своим трудностям. Так что, думаю, БЮ врал, это был не семинар, а брали тайм-аут. А я не люблю, когда мой банкир мне врет.
Во-вторых, в феврале БЮ объявил конкурс эссе среди 5-тысячников. Награда пяти победителям — поездка на Доминикану за 5 тыс баксов каждому. Итог хотели подвести 10 марта, затем перенесли на 24 марта, а потом не стало ни слуху, ни духу, хотя объявы всюду по сайту развешены. Я участвовал и в начале апреля послал запрос в БЮ, но был проигнорирован. Так что появилось предположение, что у БЮ проблема с деньгами.
Однако общее впечатление, что это не пустышка, а реально работающая контора.