Investor 124RU, выходной у них сегодня. День Труда.
и новостях это написано на сайте.
и новостях это написано на сайте.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Согласно правилам форума, скрин аккаунта в проеке не является доказательством вклада. У Вас уже толпа людей кучу времени просит выложить СКРИН ДЕПОЗИТА (ПЛАТЕЖА) из Вашей платежной системы или хотя бы написать ВСЕ ДАННЫЕ ДЕПОЗИТА (ПЛАТЕЖА).
Это уже смешно как-то становится.
https://mmgp.com/showpost.php?p=4571007&postcount=11344
https://mmgp.com/showpost.php?p=4571345&postcount=11360
чем вам мои скрины не нравятся?
Да. Как же ТАКОЕ возможно?А так мой аккаунт выглядит теперь.
вот вам еще мои скрины ПЛАТЕЖКИ впридачу (скринов кабинета нету - он заблокирован, как будто его и не было никогда), для конструктивного диалога, а то что я тут все тролю да тролюЦитата:
Сообщение от Evgeniy44 Посмотреть сообщение
Как и обещал, выкладываю скрины.
Это когда я им писал, что нет выплат (точнее одна выплата прошла, но на РМ не поступала)
Согласно правилам форума, скрин аккаунта в проеке не является доказательством вклада. У Вас уже толпа людей кучу времени просит выложить СКРИН ДЕПОЗИТА (ПЛАТЕЖА) из Вашей платежной системы или хотя бы написать ВСЕ ДАННЫЕ ДЕПОЗИТА (ПЛАТЕЖА).
Это уже смешно как-то становится.
я вас не понял. что за претензии??Проблема есть, отрицать ее бессмысленно.
старожилы форума, люди активно пишущие о "тролях", а также avsch, Анри Некий, Евгений Чаев, bond777, прокомментируйте, пожалуйста, пост Александра Георгича. Скрины все которые вы так требуете есть. проблема озвучена - кроме пендингов, УДАЛЕНЫ АККАУНТЫ\ИНФОРМАЦИЯ С АККАУНТОВ с депозитом от 5000$. Поддержка молчит.
Вы для чего скрины то просите - если после их получения отмалчиваетесь?!??!?
+24 к старым независимо от предыдущего пендингостояния? этож пипец будет...думаете справятся? этот форум ими читаемый и почитаемый вообще?завтра уже в рабочий день и посмотрим. будет ясно окончательно. как выплаты будут. если опять пендинги старые свыше 24 часов висеть будут и завтра, то уже надо будет переносить в проблемный раздел тогда.
конечно, мониторят этот форумэтот форум ими читаемый и почитаемый вообще?
надеюсь...и если честно поэтому и активничаю тута даже находясь на даче ...так как была версия за выплаты за активистов, простите за честностьконечно, мониторят этот форум
надеюсь это глюк.. И я очень надеюсь что Бенсон все разрулит завтра. 
не, ну у меня то с сальдо всё нормальноbond777, Ваше сальдо, кстати, как поживает?
Вставлю и я свои "5" копеек...
Я из проекта вывожу по 100 долларов каждый день. И за всё это время (больше месяца) при заказе выплаты можно всего несколько раз вспомнить, когда мне деньги приходили спустя минут 10!
Всё остальное время выплаты мне падали на Перфект в течении суток.
А иногда приходилось ждать и по более, полторы-двое суток. Это бывала, как правило, во время праздников...как и сейчас.
Посмотрим, что завтра будет!