Benson Union - bensonunion.net - Страница 583

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
:z-cshowoff01:

Как раз я вас не считаю , а наоборот именно людей,кто поверил ,что это форекс, а не пирамида,где платят за счет последующих,если у вас все в порядке,то рада, желаю вам удачи ,за счет таких как мы ,которые подарили вам деньги,нагрести еще кучу бабла в других проектах, не удивлюсь,что вы их потеряете,потому что энергия денег сильна, вы сегодня взяли у меня,завтра возьмут у вас !!!! а так все в порядке,удачи на поприще пирамид-хайпов
вам сюда
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=59

беседы по общим вопросам тут оффтоп.

Eskander76

Любитель
Реакции
226
Поинты
0.000
Доброго времени суток, уважаемые.Всех с прошедшими и наступающими праздниками.В инвестициях совсем недавно.В связи со всеми скамами понял, что время выбрал очень не удачное.Потерял примерно треть , треть еще живы в гамме,стабилити и сангрупп.Треть еще нал.В ефорекс не вкинул, испугали штрафами за неправильные заявки на ввод и вывод.В ландору не кинул, ждал когда наберется 400$ на первоначальный взнос из вывода стабилити.Хорошо не набралось.Не хотел терять проценты на переводе с киви на либирти резерв.Еще есть на примете аксиома.Жду когда активируют карту тинькофф банк .Будет перевод без процентов.Блин.В шоке . Куда кинуть бабло.Ну и скидываю свой скрин из данной ветки от 23.04.2013....УБЕРЕГЛО. ОЧКО...

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
:z-cshowoff01:

Как раз я вас не считаю , а наоборот именно людей,кто поверил ,что это форекс, а не пирамида,где платят за счет последующих,если у вас все в порядке,то рада, желаю вам удачи ,за счет таких как мы ,которые подарили вам деньги,нагрести еще кучу бабла в других проектах, не удивлюсь,что вы их потеряете,потому что энергия денег сильна, вы сегодня взяли у меня,завтра возьмут у вас !!!! а так все в порядке,удачи на поприще пирамид-хайпов

В чем то вы правы про энергию денег, я тоже считаю что все в мире закономерно! НО, тут не было обмана или мошенничества, мы играли в игру или проще говоря в лотерею, все понимали куда вкладывают и несут риски. Вот админы которые открывают проекты и собирают деньги играя не по правилам ( тарифы и обещанные проценты) точно будут неприятности или в личной жизни или здоровьем.

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
эх, извечная дилемма, кто виноват: админ, предлагающий такую "вкусную" халяву,
или вкладчик, который сам несет ему деньги, подгоняемый собственной жадностью... :rolleyes:
пора отдельную тему открывать, похоже...

elco68

Профессионал
Реакции
856
Поинты
0.000

Infil123

Профессионал
Реакции
386
Поинты
0.000

olsasha

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Я думаю не стоит ещё списывать бенсон, возможно возникли у них некоторые трудности которые они не могут быстро решить. Дайте им ещё несколько рабочих дней и не закидывайте их заявками на выплаты. Думаю всё разрулят!

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000

тик - так

ТОП-МАСТЕР
Реакции
22,041
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу