Benson Union - bensonunion.net - Страница 585

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Зачем же врать? Вклад был сделан до того как я появился на форуме, все даты сдесь есть.
не суть важно. вы сделали этот фиктивный депозит в 20 баксов сразу после реги на форуме. и через некоторое время первым же постом с троллингом на форуме отметились в этой теме...
так что прекращайте уже. хватит флудить.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Привет люди. Вчера сделал депозит, но в ЛК не отобразился мой вклад. Писал письма - ответа нет и даже письма не проходят. Это именно то что я думаю, или временные трудности? Кто знает ситуацию ответьте пожалуйста.
Привет! Напишите им на почту [email protected], изложите проблему желательно на английском языке воспользуйтесь переводчиком Вам не стоило делать пока вклад, так как проект испытывает проблемы. Можете попросить вернуть вам ваш вклад. Может все и образумится и Бенсон будет платить. Но вероятность не большая! Удачи!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

zavhoz

Новичок
Реакции
469
Поинты
0.000
и через некоторое время первым же постом с троллингом на форуме отметились в этой теме

Ну опять ложь. Мои посты на этом форуме тоже можно проследить, я в разных проектах здесь отметился, ещё до Бенсона.
Я не троллю а поправляю ваше целенаправленное враньё.

Clearance28

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Привет люди. Вчера сделал депозит, но в ЛК не отобразился мой вклад. Писал письма - ответа нет и даже письма не проходят. Это именно то что я думаю, или временные трудности? Кто знает ситуацию ответьте пожалуйста.

интересно, сколько $ закинули то?:t-1doh:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
Зачем же врать? Вклад был сделан до того как я появился на форуме, все даты сдесь есть.
не знаю, зачем вам врать... и даты есть...
ваш вклад был сделан 15.04, а на форуме вы появились 13.04
вот ваш скрин, от 20.04

а вот дата вашей регистрации
zavhoz

вы с Луны, что ли прилетели? :eek: тему почитайте немного...

zavhoz

Новичок
Реакции
469
Поинты
0.000

Вклад был сделан 14.04, и теперь ищите когда я появился на ветке Бенсона. Раньше 20 числа меня точно никто не просил предъявить вклад.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я не троллю а поправляю ваше целенаправленное враньё.
вы опять? в баню снова? или одумаетесь?

добавлено через 2 минуты
Вклад был сделан 14.04, и теперь ищите когда я появился на ветке Бенсона. Раньше 20 числа меня точно никто не просил предъявить вклад.
идите в свою тему. вас там не хватает.
тут уже ваш дешёвый троллинг не интересен.
ваш тут вклад был условно, всего 20 баксов, сделан для троллинга. это всем уже ясно давно.

Последнее редактирование:

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
и теперь ищите
мне неинтересна ваша биография... :rolleyes: достаточно того, что я уже предоставил,
чтобы сделать выводы о вашей нездоровой гиперактивности, в этой теме...

zavhoz

Новичок
Реакции
469
Поинты
0.000
мне неинтересна ваша биография... достаточно того, что я уже предоставил,
чтобы сделать выводы о вашей нездоровой гиперактивности, в этой теме...

Так вы либо найдите доказательства своих выводов, либо прекращайте троллить и целенаправленно лгать.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
zavhoz, в баню хочется снова? зачем вам это теперь?))) вам же свою тему нужно продвигать...
идите уже туда. здесь вы не интересны, абсолютно.

zavhoz

Новичок
Реакции
469
Поинты
0.000
вам же свою тему нужно продвигать...

Зачем? Вы же сами сказали что с этому хайпу ничего не светит

добавлено через 1 минуту
в баню хочется снова? зачем вам это теперь?

Так здесь ещё и за опровержение лжи банят?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
zavhoz, ну так идите в свою тему и светите, может и засветится он. если стараться будете.
здесь то чего продолжать свой троллинг...не понимаю уже прикола)

allegroman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,469
Поинты
0.040
я уже нашел доказательства вашего вранья... перестаньте переворачивать все, с ног на голову... :dirol:
Вклад был сделан до того как я появился на форуме
это ложь!
а вот дата вашей регистрации
zavhoz

igorliv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо за помощь. На все адреса уже писал. Надеюсь всё же проблема в праздниках-выходных. Вложил не много - 20$ , на пробу, так сказать. Ладно, понаблюдаем за ситуацией.

igorliv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все мы когда-то с луны прилетаем. Просто вы раньше приземлились. Я новичёк и в принципе знал, что в Бенсон уже рискованно вкладывать. Но всё же минимум, 20 баксов, от остатка моей диверсификационной программы решил вложить. Жаль конечно что накрывается тазом проект, сделан качественно на мой взгляд.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
https://bensonunion.net/data/contest_winners

объявили результаты выигрышного тура?
Да! летят админы Беносна. :crackup: Хорошо поработали, пусть отдохнут.. :d-thumbup:

добавлено через 2 минуты
Жаль конечно что накрывается тазом проект, сделан качественно на мой взгляд.
Ну вы ему немного помогли, своим троллингом, утопить свои 20 бакосв .. )) :lol:

Natalie-in-matrix

Любитель
Реакции
217
Поинты
0.000
Мда, тему уже в "проблемные" перенесли... Может, бенсонцы, как истинные русские или украинцы, просто ушли на первомайскую гулянку?

SQMonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,789
Поинты
27.350
Мда, тему уже в "проблемные" перенесли... Может, бенсонцы, как истинные русские или украинцы, просто ушли на первомайскую гулянку?

Ушли и забыли вернуться? Значит, хорошо погуляли :t-1doh:

avsch

Профессионал
Реакции
1,126
Поинты
0.000
https://bensonunion.net/data/contest_winners

объявили результаты выигрышного тура?
Эти результаты были опубликованы гораздо раньше, если мне не изменяет память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу