Сказать по правде, BensonUnion как можно дальше от некоторых дешевых скамов. Я не видел такого высокого качества и профессионально выполненный веб-сайт, довольно долгое время. Посудите сами - сайт переведен на 10 языков, имеет безупречную видео презентацию бизнес и видео-уроки бизнесс, довольно любопытно информацию о форекс инвестировании, глобальную программу партнерства, которая только что началась, его собственные счета Facebook и Twitter, и также имеет совершенно уникальный скрипт, который наверняка стоил им много. По словам администратора сайт размещен на выделенном сервере в Нидерландах, и они также купили Dragonara DDoS защиты, которые они будут использовать в случае необходимости. Глядя на их видео-и PDF-презентацию, я был потрясен, как это похоже BensonUnion к оригинальному банку или подлинному сайту инвестиций, как они себя ни называли. Тем не менее, глядя на всю эту красоту мы не должны забывать, что программа все еще онлайн HYIP так тому и быть разумным, когда расходы. Учитывая все это время и деньги, затраченные на создание такого высокого качества сайте я действительно сомневаюсь, что BensonUnion не будет, по крайней мере несколько месяцев и приносить прибыль своим первым инвесторам.