Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну какой потенциал просрать??? у вас что, жаба душит, к создателям проекта?
Бедняжке не ответили за один день. Проект стартуется когда, его просто заваливают спамом, сотнями шля мыла, всякие мониторы и прочие халявщики. Где-то здесь я раньше такое читал, и не один админ говорил про это.
А видео - с актерами, компами, офисом итд. действительно не одну тыщу долларов потратили.Меня больше вывеска бенсонс волнует в офисе. она реальная или нет?
а чтоб не начали писать про заланных козачков. Про порядок моих инвестиций вы же знаете 3-5к я закидываю )) проект ОЧЕНЬ достойный. и те, кто его обсирают, пусть дальше в дешевые недоскамы несут под 5% в день и удивляются, чего платить через неделю проект перестает. У этого проекта есть потенциал и следующий новый год пережить, и админу мягко говоря плевать, я думаю, что тут босота лепечет про его )))
добавлено через 8 минут
кстати вопрос. а как часто можно менять компаунд? кто нить тестил? или как сразу при депе установил, так и все? я в мемберке там нашел что можно менять, но тестить не хочу сколько раз. Мот кто нить тестил?
Давайте со старта каждый в него хотя бы по штуке кинем. Он и через день перестанет платить. Админу будет уже пофиг, что "босота" ждет каких-то там выплат.
До небес-то тоже возносить не надо. Весь упор и был сделан на это видео.
да может Вы ко всем тем проектам, в которые такие вклады "официально" делаете отношение имели. Откуда нам знать. Так что про засланных "казачков" повод язык почесать всегда найдется.
кстати вопрос. а как часто можно менять компаунд? кто нить тестил? или как сразу при депе установил, так и все? я в мемберке там нашел что можно менять, но тестить не хочу сколько раз. Мот кто нить тестил?
ну вот, не разобрались, а уже такими вкладами разбрасываетесь. менять можно каждый день. проект-то серьезный, значит, тому что на сайте написано верить можно.
вот и админ меня услышал. молодец, много языков знает
Могу ли я досрочно забрать свои деньги из фонда?
Да, у вас есть такая возможность. Однако при досрочном отзыве депозита из фонда вы должны будете заплатить комиссию в размере 25% от депозита.
Давайте со старта каждый в него хотя бы по штуке кинем. Он и через день перестанет платить. Админу будет уже пофиг, что "босота" ждет каких-то там выплат.
До небес-то тоже возносить не надо. Весь упор и был сделан на это видео.
добавлено через 2 минуты
да может Вы ко всем тем проектам, в которые такие вклады "официально" делаете отношение имели. Откуда нам знать. Так что про засланных "казачков" повод язык почесать всегда найдется.
Ну а мемберка? а сам контент, а языки, и очень тщательный перевод??? все на высоте. и сайт стоит не одну штуку баксов. А судя потому, что делали профи, глупо им закрываться не отбив своих вложений многкратно? Тем более это топовый проект, сейчас по пальцам одной руки можно посчитать их.
P.S. проверил, компаунд можно менять как и когда угодно.
ну я пересматривал ролик несколько раз думал что вывеска рисованная, но вот блики от света говорят об обратном.
Вообще конечно круто, до этого такого уровня видео не было ни у кого. За исключением некоторой шероховатости с происхождением.
ну я пересматривал ролик несколько раз думал что вывеска рисованная, но вот блики от света говорят об обратном.
Вообще конечно круто, до этого такого уровня видео не было ни у кого. За исключением некоторой шероховатости с происхождением.
Да было видео и не хуже. Сделать такой ролик может любитель. Вы посмотрите на том же Ютубе сколько и каких видео роликов сделали любители студенты и для информации узнайте там сколько стоят такие видео ролики. Я думаю. что про сумму за ролик, как вы сказали в 1к и больше. вы просто навсегда забудете.