Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 8.99 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1243584->U1******. Memo: API Payment.. Date: 20:25 23.04.13. Batch: 21350459
Выплатил но с задержкой
20:25 23.04.13 Receive 21350447 U124хххх
Benson Union +0.24
Received Payment 0.24 USD from account U124хххх.
Memo: API Payment. Payment ID: 180090
И Вы еще смеете говорить о некомпетентности?
Вы сначала прочтите тему, несколькими страницами ранее, а потом уже вставляйте свои 5 копеек.
Персонально для Вас, повторяю: на почту им написал, 2 раза. И еще один раз bond777 пытался у них спросить. Они отморозились.
О поиске платежа в ЛР знаю, по-этому и прошу у них батч транзакции (вся остальная информация у меня есть).
Хоть бери и разбивай на 10 пендигнов по 5-8 баксов.
Сделал ночью опыт, сразу же после начисления поставил две суммы на выплату;
5$ и 80$, так 5-ка была уже в 8 утра у меня на кошельке, а 80$ уже 22 часа в пенделе.
Хоть бери и разбивай на 10 пендигнов по 5-8 баксов.
Сделал ночью опыт, сразу же после начисления поставил две суммы на выплату;
5$ и 80$, так 5-ка была уже в 8 утра у меня на кошельке, а 80$ уже 22 часа в пенделе.
Анри,нога в ногу идем, та же песня. Все стопорты молчат. Вывел им аккуратно все буквы и цифири все перевел,отправил и.......тишина......21 час жду,релаксирую,смотрю иностранные форумы,ничего утешительного пока не нашел. Там народ какие то вообще опасные вещи пишет. Не знаю то ли конкуренты,то ли люди.
Анри,нога в ногу идем, та же песня. Все стопорты молчат. Вывел им аккуратно все буквы и цифири все перевел,отправил и.......тишина......21 час жду,релаксирую,смотрю иностранные форумы,ничего утешительного пока не нашел.