Bensonbit - bensonbit.com - Страница 49

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Joe Sorrento

МАСТЕР
Реакции
3,336
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Наглый быдлоскам :mad:

Здесь же и старт такой же был https://mmgp.com/showthread.php?t=590429&page=3#post14932493

при нацеленности на работу никогда не будет в среднике такого несерьёзного отношения, и тем более заверений о гарантиях и страховках - подобные уловки всегда являются только показателем намерений привлечь средства как можно быстрее и больше, потому потерь можно было избежать, просто обойдя стороной, так как этот многочисленный обман даже и в мелочах явно указывал как на отношение к вкладчикам, так и на на цель быстросбора.

Последнее редактирование:

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Старый знакомый кудесник у руля - итог известен.
Стоило только в отпуск уйти как штамповщик шлаков распоясался. Но теперь медведь и отличные ребята берут ситуацию под контроль.
Ребята кто зашел - крайне рекомендую выходить поскорей отсюда, скоро быть беде!!!

Опять никто медведя не слушал,-(
Сразу было видно что кормушка и депы не вернет...
Когда уже поймете что в проекты Днепра ходить не стоит, он подлый кидала и кружевник...

Romeodevil

МАСТЕР
Реакции
196
Поинты
0.000

Anton Divanov

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,150
Поинты
0.000

BearDronE

Специалист
Реакции
385
Поинты
0.000
Re: Вся правда о "днепре"

Ну что?! Хайперское досье на "днепра" Вам в ленту!

Антон, респект за прямоту и бесстрашие, все мы понимаем что рефоводу ссорится с админами это бить себе по карману, но твой поступок показал что не все деньгами меряется, и в отличие от других "охотников профита" по скамам свою команду не водишь...
Отличное видео, обычно после подобных разоблачений перестают подходить платежные пароли в его еще работающих проектах, если вдруг имеешь несчастье в них находится.
А их у него кроме упомянутых ануреза и фикс.клаба сейчас еще по самым скромным подсчетам еще штук пяток прямо сейчас работает.

Говорил об этом уже и еще раз повторюсь - инвесторы сами определили отношение к себе. Знают что у руля серийный кидала и все равно лезут, авось повезет...
Только тотальным бойкотом можно утопить подлеца. Увидел проект Днепра - прошел мимо и других отговорил... И пусть сидит в минусах, может по другому начнет относится к почтеннейшей публике, а не плести кружева держа всех за записных дураков... Просто оборзел

ronaldo7

МАСТЕР
Реакции
3,019
Поинты
0.000

Elfelf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,834
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,753
Поинты
0.090

У вас есть достоверная информация или это догадки?
Не спрашивайте такие вопросы - на них не ответят и правильно сделают. Есть некие тонкости, которые Вам никто не расскажет, что бы не показывать кидале, как его могут вычислить. Прислушивайтесь и скажите спасибо, что предупреждают да еще в самом начале, а не после быдлоскама.

Ну что?! Хайперское досье на "днепра" Вам в ленту!

Антон, ты, конечно, молодец. Но "дорога ложка к обеду"- говорили древние. Не хватило духу топить этих ****** на старте? Мощно давить, сильно, выложить подобное видео в начале тем более, что ты знал чем все закончится. Сам не зашел и тут говоришь, какой ты молодец? Ты блогер и твоя задача уберечь людей от потери.

пы.сы:меня ненавидят за это но, я не отступаю даже если в личку пишут и угрожают - буду топить до упора.

добавлено через 2 минуты
С..ка, даже минимальный круг не отработал... Не, ребята, так не пойдёт, нужно выбирать проект где выплаты включены в депозит, я не дотянул 4 дня. Не так обидно было бы
у ДДшки больше 650 дней работы он-лайн и там деп в конце. Люди там озолотились уже. Так что админ -админу рознь..

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Romeodevil

МАСТЕР
Реакции
196
Поинты
0.000

у ДДшки больше 650 дней работы он-лайн и там деп в конце. Люди там озолотились уже. Так что админ -админу рознь..

Полностью согласен с вам, но я новичок в этом деле. Как по мне было бы лучше, если бы депозит был включен в выплаты в любом проекте. Риск и потери всё-таки меньше, ИМХО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу