ObserverFromSpace
Новичок
Займи 100 к на месяц, я отдам не сомневайтесь даже
В банке займи.
Займи 100 к на месяц, я отдам не сомневайтесь даже
Ну что там, вроде на сайте еще подкинули скринов о выплатах, давайте кто нить для проверки влошите хоть 100 рублев, я после вас потом тоже оторвусь по полной
мазан ска *****,зазывает в свою хуню из последних сил.***** акков понаделал,бложек этот лохобоз. сисястый худеть ска никак не хочетНу что там, вроде на сайте еще подкинули скринов о выплатах, давайте кто нить для проверки влошите хоть 100 рублев, я после вас потом тоже оторвусь по полной
мазан ска *****,зазывает в свою хуню из последних сил.***** акков понаделал,бложек этот лохобоз. сисястый худеть ска никак не хочет
Не до так ругаться ,а то рекламу делаешь ,надо тихо сказать ,все валим туда там кучу денег дают ,а то узнают секрет ,где они лежат !!!мазан ска *****,зазывает в свою хуню из последних сил.***** акков понаделал,бложек этот лохобоз. сисястый худеть ска никак не хочет
Ну я так понимаю что все эти квадратные сантиметры обычная виртуальная валюта, которой будут играть на повышении ее номинальной стоимости. Причем насколько я понял выпущено ограниченное кол-во этих опционов. Скорее всего будет просто банальная спекуляция этими опционами между буратинами. Мазан начинает отходить от стандартов. Интересно будет глянуть через сколько времени у него все это медным тазом накроется.Репост из главной ветки о лохотроне Витязей -
Мазанов в видео говорит что 2.3 квадратный сантименра недвижимости в Кипре будут стоить 1000 рублей. В одном квадратном метре 100*100=10000 квадратных сантиметров. То есть Мазанов продает опционы на недвижимость (хер знает где) по цене 4.3 млн рублей за 1 кв метр, ну или примерно так 131 тыс ДОЛЛАРОВ США.
Для справки - цена квартиры в Манхеттене меньше 20 тыс далларов за кв м - prian ТОЧКА ru/price/337458.html
Видео -
youtu ТОЧКА be/XYGknYClBg0?t=8m15s
Мазанов, ты реально имбецилов ищешь полных в этот лохотрон -- покупать недвижимость по КВАДРАТНЫМ САНТИМЕТРАМ?????
Он отойдет ,вся брехня ему на пользу ,возьми на сто руб сантиметры ,да хай с нимМазан начинает отходить от стандартов. Интересно будет глянуть через сколько времени у него все это медным тазом накроется.
Сто рублей не деньги по нынешним временам и флакона водки не купишьОн отойдет ,вся брехня ему на пользу ,возьми на сто руб сантиметры ,да хай с ним
он даже за 10 руб милиметры продает ,ради смеха у меня один бывший участник купул ,0,0022.Сто рублей не деньги по нынешним временам и флакона водки не купишь
Вот я сегодня весь день играюсь в БЕРЕГИНЯ ИНВЕСТ,
Думаю на наш век хватитИ сколько по Вашим прогнозам продержиться такой "щедрый" проект ?
Почем нынче кубический сантиметр силикона в сиськах главного лоховода Берегини-Инцест?