Макс Кривенко 607733671
Новичок
Re: BERG-INDEX - berg-index.com (Доверительное управление Forex)
Возможно ли инвестировать через перфект?
Возможно ли инвестировать через перфект?
А что с ним? Сайт работает нормально.а что с сайтом?
Партнерка в проекте есть? чет ничего на сайте не увидела.
Спасибо Владимир!.в комментарии НЕ ЗАБУДТЕ..." исправить
В принципе я веду короткую торговлю, и не держу долго открытых позиций, максимум сутки, психология такая заходим в рынок только если есть верная точка входа, берём своё и выходим.Каким образом Вы выдергиваете из торговли деньги для выплаты инвесторам в любое время дня торговой недели?
По идее, да.Ну а если торговый день принес минус, то баланс моего счета также уйдет в минус? Как и в ПАММ-счете?
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев Посмотреть сообщение
Константин Берг, в отчетах будут банальные стейтменты или таблицы?
Да, будут!
Ну а если торговый день принес минус, то баланс моего счета также уйдет в минус? Как и в ПАММ-счете?
На сайте ничего похожего не нашел. Можно в теме вложить ссылку на мониторинг.
Прибыль за декабрь, январь очень хорошая. Дело за мониторингом, это позволит теме из банальных хайпов перейти в ДУ. И можно будет обсуждать не качество и наполнение сайта, как в хайпах, а особенности торговли.
Мониторинг конечно не будет гарантией возврата инвестиций, но появится надежда, что деньги инвесторов реально работают, а не выплачиваются первым от последующих.
Т.е. если в какой-либо день я не увидел начисление прибыли в своем аккаунте, то это либо не было торговли в этот день, либо торговля была минусовая?Нет, я уже писал что здесь счёт не уходит в минус, при минусовых сделках, прибыль не начисляется, а начисляется только после перекрытия.
Не обязательно ПАММ, и в ДУ управляющего тоже создают. Психология инвестора одна - он видит реальную ситуацию в торговле и принимает дальнейшее решение об участие своего капитала в ней. При неблагоприятной, даже временной ситуации в виде большой просадки, возможен ажиотаж и паника с выводом средств, а это отрицательно скажется на живучести проекта и его дальнейшем существовании. Здесь скорее ваша психология и рассуждения, как владельца данного ДУ.Мониторинг создаёт обычный pamm где инвесторы начинают ждать просадок, профитов и т.д. а это уже совсем другая психология.
Да именно так.Т.е. если в какой-либо день я не увидел начисление прибыли в своем аккаунте, то это либо не было торговли в этот день, либо торговля была минусовая?
как быть уверенным? будьте уверены!) всё равно все будут кричать что это не так.Стейтменты покажите, только как быть уверенными, что они именно ваши?
Ну а если я выведу все свои средства в такой минусовой день, тогда все те минусы от моего счета лягут бременем на весь баланс ДУ, т.е. на тех, кто остался в проекте. Если к примеру мой депозит будет составлять 50% от всего баланса ДУ, не сладко оставшимся-то будетЦитата:
Сообщение от mivvim
Т.е. если в какой-либо день я не увидел начисление прибыли в своем аккаунте, то это либо не было торговли в этот день, либо торговля была минусовая?
Да именно так.