• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Беру в ДУ без рисков для инвестора. (доверительное управление)

matros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.

Я управляющий со стажем, беру средства в ДУ с 1 июля этого года на очень выгодных условиях

Доходность около 50% в год. Риски 15% но сейчас есть вариант с моим покрытием рисков, т.е. Вы ничем не рискуете, но разделение прибыли неравномерное.

Счет открывается у американского брокера, например, http://americanclearing.ru/ либо http://usamarkets.ru/account и далее ставится автоматическая блокировка счета на сумму которую я довношу на Ваш депозит, в качестве страховки.

Кому интересно - пишите, предложение временно (с ограничением рисков) - максимум две три недели, потом на стандартных условиях. Могу скинуть более подробно расписанный файл с торговой стратегией и прочим.

Пишите в личку, воттак же мой емейл: [email protected] и скайп: bizmotivator
И моя страничка в фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100004797346041

:_106:

trustcme

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Американский брокер в зоне .ru?
Обычно они используют зону .com и им наплевать на пост-советское пространство. И у официального AMP Trading есть другой сайт на русском языке http://www.amptrading.ru.com/, а у Вас какой-то другой. А Ваш сайт только в ноябре 2013 года зарегистрирован http://who.is/whois/americanclearing.ru. А второй сайт вообще в конце января 2014 http://who.is/whois/usamarkets.ru.

Это напоминает схему с левыми интернет-магазинами, цель которых, чтобы только деньги им отправили. У них также очень молодые домены.

Но, надеюсь я ошибаюсь.

saudi

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По подробнее на чём торгуете и какую стратегию используете?

trustcme

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
На чье имя открывается счет?

matros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Счет открывается на имя инвестора, по стратегии могу выслать описание.

Если коротко.. Стратегия – работа по графическим паттернам , индикаторы отсутствуют. Long/short . Реверсная система , захват коррекционного импульса после сильного движения. Установка ордера стоплосс - обязательно . Усреднение, удвоение, применение техник Мартингейл и т.п. – НЕ применяется!!! Выход с прибылью сеткой ордеров . Соотношение риск/прибыль от 1к2. Средняя активность 5-7 сделок в день.

matros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
За плечо.
Но инвестор не заинтересован в таком ведь, т.к. плата меньше. Поэтому этот подход только на первый-два месяца, чтобы набить подушку и инвестор ниочем не переживал.

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
За плечо.
Но инвестор не заинтересован в таком ведь, т.к. плата меньше. Поэтому этот подход только на первый-два месяца, чтобы набить подушку и инвестор ниочем не переживал.

Расскажите, пожалуйста, о вашей стратегии. На чём торгуете, риски и т.д.

matros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Напишите мне на емейл, я отправлю вам файлом всю стратегию, инструменты, расчеты по ним, и риски.

Только торговля, учтите, идет на фьючерсах - не форекс.

BIG-Brother

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Каким образом можете подтвердить доходность?
Открытие счета возможно у другого американского брокера, которого я выберу?
От какой суммы берётесь управлять?
Какие инструменты и подробности стратегии пожалуйста, а не размыто.

matros

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Любым.
Ну в принципе да, но надо чтобы и мне удобно было там работать. Но я не работаю в диллингах, оффшорах и прочих мусорных компаниях.
От 50000 долларов.
Могу выслать на емейл описанием.

Igorenergy

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
В проп-компанию разве не легче пойти? Там уже все это есть

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
А почему ты не работаешь с диллингами? В чем разница работы на СПОТе и на фьюче? Если ты работаешь с положительным мат.ожиданием, не скальпишь и берешь 1 к 2....в чем разница?

АМП с Рашидом, Самсоновым и их полоумным Радиком (Радион Сулейманов) который обучает за 100 уе, это ребрендинг? Это обычная IB-щка, это FIB, где деньги инвесторов не гарантируются, в случае скама на возврат. Да и АМП сам себе клиринг, это не для кого не секрет.

Ладно я там понимаю бывший Мирус, нынче НиндзяФьючерс, они клирингуется в Дормане, ладно я понимаю Интерактив, но АМП.....

Я просто не понимаю, почему нельзя открыть ПАММ?

Да и зачем тебе 50К в управление как минималка, для открытия одного контракта, достаточно будет 10К, даже 5К.

Столько вопросов сразу.

workspree

Любитель
Реакции
74
Поинты
0.000
matros, не совсем понятно какой у Вас опыт работы на рынке, может у Вас имеется какой-то мониторинг результатов, пусть даже и свой, но хочется увидеть исторический доход.

kvestor

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Счет открывается на имя инвестора, по стратегии могу выслать описание.

Если коротко.. Стратегия – работа по графическим паттернам , индикаторы отсутствуют. Long/short . Реверсная система , захват коррекционного импульса после сильного движения. Установка ордера стоплосс - обязательно . Усреднение, удвоение, применение техник Мартингейл и т.п. – НЕ применяется!!! Выход с прибылью сеткой ордеров . Соотношение риск/прибыль от 1к2. Средняя активность 5-7 сделок в день.

"Бойтесь умников формулы приносящих" Уоррен Баффет

Сверху Снизу