Честно даже после этого не хочется больше ничего комментировать. Тебя ткнули носом в правильное определение всех терминов. А твое мнение "как это по твоему" называется. Не интересно ни мне, ни кому другому.
Не хочется, не комментируйте. Кто вас принуждает? Но товарно-сырьевые биржи находятся в стадии трансформации в фондовые, финансовые рынки. Скот в Чикаго не гонят, чтобы торговать мясом
.
Мы с вами не пили на брудершафт, поэтому я вас призываю вернутся к форме вежливости, принятой у нормальных людей. В противном случае я не смогу в дальнейшем считать вас нормальным.
О, как, вот я тебе и донес наконец то, что твой SIPC страхует, только своих членов, а не весь фондовый рынок, как ты утверждал.
Где я ЭТО утверждал? Я всегда и писал, что страхуются счета клиентов брокеров-членов SIPC. Если вы умудрялись прочесть совсем другое, это ваши личные проблемы.
А найти его реально, надо зайти в Нац.ассоциацию по фьючам и проследить его айди, окажется что этот брокер, есть! Учимся пользоваться поиском у регуляторов.
Замечательно. Но мне-то это не нужно. Когда мне нужно, я все найду. Вот видите, как со мной полезно беседовать. Вы сами научились многому, пока мы переписываемся. Хаха!
Дальше, я тебе расскажу как к глубокому сожалению, происходят все крутые "страхования".
Мне не нужно. Но все равно спасибо от всех читателей. Вы проделали огромную работу.
Теперь вы нам расскажете, как выводились деньги со счетов
Peregrine Financial Group, когда стало известно, что там было 2 млн, а не 200? Сколько денег было выплачено клиентам и было ли что-то выплачено? Буду вам премного благодарен, честное слово! Мне всегда это было интересно.
Каждый инвестор должен сам проверять достоверность данных, предоставляемых ему поставщиком трейдерских услуг. Самостоятельность и ответственность - вот главные черты разумного, и значит настоящего, инвестора а не слепое доверие SIPC.
Конечно. Я доверяю своему брокеру, своему счету и самому себе, затем своему карману, в определенных рамках доверяю SIPC, - до 500 000. Фьючерсы - только часть финансовых инструментов для спекуляций.
Мое правило:
заработал - выведи прибыль. Когда я вывел денег со счета больше, чем изначально туда завел, то я уже победил систему и я - в выигрыше. А если я так сделал три-пять-двадцать-восемьдесят… раз, то я уже молодец!
Моя курица снесла мне золотые яйца и я их не разбил, а употребил.
Мне кажется, что вы как-то уж чрезмерно нервничаете, нет?
Я вам не сочувствую, если у вас все происходит не так, как я описал выше. Значит вы еще не достигли уровня. Я вижу, что вы боитесь, вами руководит страх, вы нервны и раздражены. Учитесь. Когда научитесь, и у вас все будет хорошо.
Вот это единственное, что ты выучил! И еще "Мой брокер в SIPC, все А-кэй, все будет гут"
А то, что я кидал выписки, что есть понятие маржевых портфельных аккаунтов для инвесторов, что не все производные страхуются. Это тебе не интересно было знать. Но радует, что признал, что SIPC, это не обязательный регулятор, а всего лишь "страховка" для своих членов. И на этом спасибо!
У вас какие-то терки с SIPC или вы продули много денег? SIPC не страхует плохую работу трейдера: продули, так примите это как данность.
Я всегда только это и говорил, что
брокер должен быть членом SIPC, чтобы с ним в принципе можно было строить какие-то отношения. Вы придумали про меня что-то свое и теперь на этом придуманном строите свой комментарий. И я не говорил, что если брокер-член SIPC, то владелец 2 000 000 на счете может быть спокоен, у него все застраховано. Я не инвестор, я трейдер. Я не отдаю свои деньги в управляемые портфели, но оговорку в правилах по управляемые инвестиционные портфели я запомнил, если вас моя способность запоминать важные, но не нужные сейчас вещи, так сильно волнует.
Если брокер не страхует конкретные ценные бумаги, то тот, кто станет держать свои деньги в этих ценных бумагах, знает, что делает. Нельзя же за всех решать, как им поступать. Да и фьючерсные брокеры не так часто банкротятся. И не фьючерсные – тоже, к счастью.
SIPC страхуется $500 000 из них $250 000 в деньгах. Если кроме такой страховки нет больше ничего, то что должен делать владелец счета, а? Разумно будет иметь привычку не превышать этих параметров на одном счете или применить метод управления своим капиталом так, чтобы не пострадать в неблагоприятном случае. А если брокер страхует счет на 24 500 000, из которых 900 000, то это уже гораздо лучше, чем 500 000, не правда ли?
SIPC не защищает товарные фьючерсные контракты (если это не портфель маржевых аккаунтов)
А я говорил, что страхует? Где? Вы уже пошли по второму кругу. Стоит ли, дружище?
Конечно ты не знаешь. Дать контакты Орловской, чтобы все объяснила? Често даже пальцы болят писать, какую лицуху получить надо если гражданин РФ. И какие доки подписываются.
Я был бы вам признателен, если бы вы писали по существу. Механизм должен быть действующим без конкретных личностей. Орловская, Брянская или Тверская - не имеет значения. Можно подписать любые бумаги. Но будет ли это законно? Подписанная бумага тоже может быть туалетной
Никто посторонний не имеет права распоряжаться средствами на счете клиента у брокера. Даже
тот, кто с этого счета торгует и заработал миллион, не может вывести ни цента к себе на счет. Все выплаты, которые брокер имеет права брать с клиента, оговорены - это комиссии и оплата за другие услуги. И оформление ДУ, когда подписав филькину грамоту у какой-то Калужской или Ярославской, человек перестает контролировать свой счет и брокер списывает на чужой счет какие-то суммы - это незаконно.
Я соглашусь с вами, если вы мне приведете законодательную базу под таким деянием..
Ученье свет, а неученье тьма, даже SIPC, законно отказав в выплатах, может показаться "ло**троном" "ана веть ффсе страхует"
Кому было конкретно
отказано в выплатах после банкротства брокера-члена SIPC вы сейчас нам расскажете, конечно?
Объясняю, пишем Орловской. Контакты даю через личку. Очень кратко и грубо, на имя ХХХ, у которого есть лицуха по управлению, подписываются документы которые присылает брокер из Чикаго, одному в Краснодар, другому в Красноармейск. Они подписали, отправили сканы обратно брокеру. После чего, брокер дает реквизиты для пополнения личных аккаунтов(инвестору свой, трейдеру свой). Деньги идут не брокеру, а клирингу, у Орловской Дорман выступает клирингом.
Какой клиринг, где котируется, можно проверить тут.
Это незаконно. Вы не понимаете простейших вещей? Управление имуществом доверенным лицом, кроме денег, осуществляется на основании нотариально заверенной доверенности, а не каких-то бумажонок, которые вы или ваша Смоленская придумали, а два лица удаленно подписали. Доверенность оформляется лично и заверяется должностным лицом, имеющим на это право. Такая доверенность, о какой вы тут лепечете, не может быть приравнена законом к нотариально заверенным доверенностям. По
закону это фиктивная доверенность. Поверенный не может быть выгодоприобретателем по договору доверительного управления. Этот факт вы как-то вообще пропускаете мимо своего взора.
Поэтому я и говорю, что вы тут распространяете схему лохотрона в качестве нормы.
Лохотрон – это мошенничество, жульничество, когда клиент считает, что он защищен от рисков какими-то документами, а на самом деле он не защищен и его права следует оспаривать в суде.
Брокер США не имеет права списывать деньги со счета клиента и переводить на счет третьего лица. Покажите мне «выписку»
, где такое разрешено.
Вы очень много усилий тут потратили, чтобы доказать, что SIPC - это ненадежно. Но с легкостью весьма охотно распространяете в качеств общепринятой нормы жульническую схему ДУ. Товарисч, вы уж определитесь как-нибудь: либо вы за закон, либо вы за собственную выгоду.