у вас дата прошлого времени, а глагол будущего
спасибо, что помогаете в грамматике. надеюсь местным товарищам это поможет)
у вас дата прошлого времени, а глагол будущего
спасибо, что помогаете в грамматике. надеюсь местным товарищам это поможет)
это в основном не помогает почему-то...это может помочь с самообманом.
попробуйте и у вас должно получится тоже самое.? есть ли изображения успеха единомышленников ?
а как вы представляете ставки в режиме лайв делать в блоге?? на сайте блогов типа легал бет
я не видел что бы были такие. если знаете то подскажите, буду очень признателен!есть ли блог по данной теме ?
это в основном не помогает почему-то...
это вы о чем???не помогало и не помогает. а надо - не поможет.
таким приемом мммошенники пользуются.
это вы о чем???
что я получу? какой голубков? вы можете писать понятно без аллегорий?ну леня голубкоф получил мильон в прошлом месяце и вы получите.
это вопрос? или утверждение? какие приемы?зачем пользоваться такими приемами.
я с вами согласен, это правильное утверждение. но вы как считаете ,что бы прогнать систему и понять на прошлых результатах рабочая она или нет. сколько нужно этих прошлых результатов? 1 месяц 3 месяца? 10 ставок, 500 ставок? я тестирую систему 6 месяцев и у меня результат положительный по 1500 ставок. и я не считаю что произвел 100% тестирование. но понимать общую динамику уже можно. во вторых вы посмотрите что написано в 1 посту моей ветки: БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ является моей целью. И я жду от участников конструктивной критики по моей системе.вам русским языком пишут - прошлые результаты не являются гарантией будущих. но легче прикинуться валенком, чем согласиться.
аа так вас задела орфография поста, а не моя система)) ну тогда извините, постараюсь в след раз писать точнее.По нашим сигналам с 13.11.2017 г. с 1000$ вы вернете...
хрен там. правильно писать - вы БЫ вернули.
я сплю нормально. что именно вас смущает? какие такие сообщения?Если посмотреть на время сообщений, возникает вопрос. Когда вы спите ?