• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатные консультации по вашим сайтам - Страница 2

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Получается, что на всех более-менее нормальных площадках продано >500 ссылок.
Заспамленность, а именно так называется сайт с кучей проданных ссылок, является одним из основных факторов влияния на передаваемый вес, но не основным. Ответить на Ваш вопрос очень сложно. Это что-то из стиля: "А что такое классическая музыка в 2 словах" :). Но я всем рекомендовал и рекомендую покупать ссылки только с трастовых и не сильно заспамленных сайтов (кстати, по ТИЦ - другой разговор). 500 ссылок не является критическим числом внешних, но я бы с такого сайта ссылку уже не брал.

Avangardman, как молодому сайту защитится от этого?
Есть такие фанаты, которые распечатывают каждую купленную статью с сайта и отправляют себе заказным письмом. Но ИМХО это бред... Никак не защититься увы :( Побыстрее набирать трастовости, но это уже другой разговор.

И что если сайт попадёт в ЯК?
Сформулируйте, пожалуйста, вопрос в более развернутом виде.

Mercenary

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Сформулируйте, пожалуйста, вопрос в более развернутом виде.
Например, молодой сайт. Я не имею ввиду вчера зарегисрированый домен. Пример:
-создаётся сайт, стартует с 100 000 символами "на боруту" уникального контента;
-спокойно индексируется и пополняется материалом (в среднем 100 000 к в месяц)
-подаётся заявка в ЯК где-то в 4-6 месяцев
-на момент подачи сатй СДЛ, ссылки с него не продаются, контента предостаточно, шансы я полагаю попасть в ЯК велики, но всё же пока расмотрится заявка ему будет уже около года.
Допустим он попал ЯК. Такой сайт получит какое-либо преимущество невзирая на то, что он молодой?

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Avangardman, поставим вопрос так: есть цель поднять тиц до 30-50 пунктов белому пушистому СДЛ, очень и очень ценному и достаточно для меня дорогому.

Раньше тиц был 30. Прогоны по приватным трастовым базам (профили), не спам. Ссылки качественные, текст на профилях уникальный (уникальные имя, фамилия и т.д. + заполнено поле "о себе" тоже уник. информацией в 200-300 символов, копирайт). Количество ссылающихся сайтов - 120, тиц=30. Потом мода на профили ушла в народ, многие сайты попали в паблик, кол-во ссылающихся сайтов уменьшилось до 80, а тиц до 10.

Что есть?

Есть еще базы профилей, тоже не паблик. Чтобы получить тиц=30, прогнал примерно по 20-30% своих наработок. Соответственно, даже сейчас все базы запросто дадут тиц до 40-50. Вопрос: стоит ли? Есть ли риск? Если площадки, на которых ссылки можно купить, тоже заспамлены, то есть ли смысл в таком случае тратить деньги?

На вечные ссылки и статьи готов потратить долларов 70-100, понимаю, что на такие деньги показатели сильно не поднимешь.

+ Есть навыки работы копирайтером. Смысл такой: нахожу владельца площадки, предлагаю уник. тематическую статью, подходящую его сайту. Ему материал и обсуждение - мне ссылка на мой сайт как на источник. Самый лучший способ: таким образом получены несколько отличнейших беков. Но это время.

На чем мне остановится? Где покупать ссылки? Использовать ли мои методы комплексно? Или можете предложить что-то более рациональное?

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
Mercenary, учтите - не очень важно для попадения в ЯК, сколько на сайте контента. И хотя я полагаю, что Вы это просто привели как в пример, помните, контент - не настолько важен именно для ЯК. Нужна СДЛ-ность. Сайт должен представлять огромную ценность для людей, чтоб попасть в ЯК.
По Вашему вопросу - да, сайт получит некие формальные привилегии перед алгоритмами Яндекса, но бессмертным он не станет.

Не стОит

Да.

Если площадки, на которых ссылки можно купить, тоже заспамлены, то есть ли смысл в таком случае тратить деньги?
Нет смысла.

На вечные ссылки и статьи готов потратить долларов 70-100, понимаю, что на такие деньги показатели сильно не поднимешь.
Так Вы ТИЦ хотите вечными ссылками и статьями поднимать? Бросьте эту затею. Заодно лучше напишите мне зачем Вам ТИЦ.

+ Есть навыки работы копирайтером. Смысл такой: нахожу владельца площадки, предлагаю уник. тематическую статью, подходящую его сайту. Ему материал и обсуждение - мне ссылка на мой сайт как на источник. Самый лучший способ: таким образом получены несколько отличнейших беков. Но это время.
Кстати, офигенная тема. Молодец, что догадались.

На чем мне остановится? Где покупать ссылки? Использовать ли мои методы комплексно? Или можете предложить что-то более рациональное?
Я отвечу на данный вопрос, но сначала скажите - Ваша цель только ТИЦ?

Mercenary

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Mercenary, учтите - не очень важно для попадения в ЯК, сколько на сайте контента. И хотя я полагаю, что Вы это просто привели как в пример, помните, контент - не настолько важен именно для ЯК. Нужна СДЛ-ность. Сайт должен представлять огромную ценность для людей, чтоб попасть в ЯК.
По Вашему вопросу - да, сайт получит некие формальные привилегии перед алгоритмами Яндекса, но бессмертным он не станет.
Спасибо. Да, я имел ввиду СДЛ. Цели сайт посещаемость, упор делается на качественный интересный контент.

И ещё вопрос. Например, если молодому сайту до года будет поднята отличная посещаемость. Больше 3 тыс уников в день.
1. Получит такой сайт привилегии?
2. Какими способами привлечь на сайт быстробота?
Спасибо наперёд.

Последнее редактирование:

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Спасибо.
Заодно лучше напишите мне зачем Вам ТИЦ.

На данный момент начинаю работать над своим СДЛ. Сейчас куплено и написано около 120 статей, заказан и сверстан красивый макет. Сайт функционирует.

Тиц нужен для продажи вечных дорогих ссылок в ГГЛ и миралинкс + прямое размещение. 1 пост=1 ссылка, и ссылки не во всех постах, и только строгое соответствие тематике сайта. Приоритетная задача.

Это на первое время. Когда полностью заполню сайт купленными статьями, начну думать над позициями в ПС. Выбирать СЧ для продвижения и работать. Пока это не главная цель (все, что собираюсь делать до начала продвижения, это перелинковка для хорошей индексации + расстановка мета-тегов).

Avangardman

Должник!!!
Реакции
150
Поинты
0.000
упор делается на качественный интересный контент
Помните, в наше время этого очень и очень мало!

1. Получит такой сайт привилегии?
Не думаю, что для алгоритмов Яндекса получит. К тому же не уверен я совсем, что Вы сможете методом SEO поднять такую посещаловку за пол года. Хотя, бывает все!

2. Какими способами привлечь на сайт быстробота?
Размещайте каждый день 2-5 статей. Но не пропуская ни дня.

Тиц нужен для продажи вечных дорогих ссылок в ГГЛ и миралинкс + прямое размещение. 1 пост=1 ссылка, и ссылки не во всех постах, и только строгое соответствие тематике сайта.
Много клиентов с такими условиями не найдете, ИМХО

Это на первое время. Когда полностью заполню сайт купленными статьями, начну думать над позициями в ПС. Выбирать СЧ для продвижения и работать. Пока это не главная цель (все, что собираюсь делать до начала продвижения, это перелинковка для хорошей индексации + расстановка мета-тегов).
Вот с этого стоило бы начать.

dmitr7

Специалист
Реакции
7
Поинты
0.000
Avangardman, у меня широкопрофильная тематика (новости), при желании практически для любого сайта можно написать тематическую статью. Ну и рекламодатели ценят качество (а оно будет на высшем уровне), так что на стабильные заказы я рассчитываю.... Меня бы устроили 60-80 размещений в месяц.

Так каким образом посоветуете поднимать ТИЦ:)?

Mercenary

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Avangardman, спасибо за ответы.

Помните, в наше время этого очень и очень мало!
Можете вкратце описать основные спсобы раскрутки СДЛ, к которым Вы наиболее часто обращаетесь?

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Жаль, что автора давно небыло в теме, может кто другой ответит на вопрос: в чем разница между сапой и сеопультом? Сеопульт оценил стоимость вывода запроса в 150 рублей, когда например в сапе на этот запрос бюджет в месяц - 500рублей, но он находится в топ 30 только?
И еще такой вопрос, нужно ли в сапе под каждую ссылку писать отдельный текст и сколько вообще нужно в среднем текстов под запрос?

OrlandO

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

varna

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Просто по самой простой логике посудить - все очень просто было бы - взял сайт, закупил себе ссылок с ггл, конкурентов прогнал по говнокаталогам и базам - и сидишь в топе. Кажется невероятным, что алгоритмы поисковиков допускают такое

Логика то есть, а как с практикой. Пробовали?

добавлено через 8 минут
Avangardman на счет СЧ и НЧ, то тут все просто.
Вторая цель - да что-то вроде благотворительности, пусть люди находят полезную информацию на моем сайте, за счет этого планирую увеличить посещаемость ресурса, зачем нужна хорошая посещаемость, я думаю, обьяснять не нужно.

Юзабилити это не благотворительнось. ПС отслеживают время проведенное пользователем на сайте, а удобный сервис задерживает посетителя. С кривого сайта все сразу уходят.

yaroslav89

Интересующийся
Реакции
62
Поинты
0.000
Avangardman, У вас случайно не было экспериментов насчет эффективности ссылок от сайтов (размещение ссылок в статьях) по сравнению с блогами? (размещение постовых)

Я понимаю, что для комплексного продвижения необходимо использовать оба способа, но хочется узнать разницу :)

Сверху Снизу