• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатные шаблоны для сайта

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Было время собирал разные шаблоны, сейчас надобности в них нет.
Не судите строго. Какие то из них интересные какие то не очень.
Постепенно буду добавлять шаблоны.
начнем.
Сборник 1 - шаблоны для сайта.

добавлено через 19 минут
Сборник 2 - шаблоны для сайта

Последнее редактирование:

adult-funds

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TheoInv

Специалист
Реакции
55
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000

Haker

Специалист
Реакции
36
Поинты
0.000
Re: Бесплатные шаблоны для сайта.

левых ссылок в шаблонах нет случаем ? ))))))))))
Шаблоны собирались просто из интернета, по этому вес возможно. Удалить ссылки не составляет особого труда.

DiegoSan

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000

Fhero

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

использует кстати кто-нибудь шаблоны для создания сайтов? я недавно собрался новый сайт написать и случайно наткнулся на компе на старую пачку довольно даже приличных шаблонов (на них учился html когда-то) и теперь задумался стоит ли париться опять писать сайт с нуля или может просто взять шаблон, вставить каринок/ссылок своих и за пару дней выйдет приличный готовый сайт? кто что скажет? :cool:

legion726

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

использует кстати кто-нибудь шаблоны для создания сайтов? я недавно собрался новый сайт написать и случайно наткнулся на компе на старую пачку довольно даже приличных шаблонов (на них учился html когда-то) и теперь задумался стоит ли париться опять писать сайт с нуля или может просто взять шаблон, вставить каринок/ссылок своих и за пару дней выйдет приличный готовый сайт? кто что скажет? :cool:
Ну шаблоны люди используют и причом очень даже часто. Что бы вышел хороший сайт, то можно взять шаблон и не много под фотошопить под себя :wink2:
Стати все ровно приодеться париться и писать все под себя, так как это все во лишь ХТМЛ шаблон (если я правильно понял), это просто корках, функционала пхп в нем нету. Приодеться натягивать на движок или свою писать CMS

Fhero

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Мне не нужен пхп функционал, я делаю статичными страницы, если нужны какието модули - просто подключаю их посредством ссылок. (в пхп я почти 0:sad00000: и изучать лень)
А что насчет авторских прав на шаблон? Не прикроют мою лавочку авторы?

Егор Панасюк

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yadochek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

forzi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще то шаблонов сейчас в интернете очень и очень много... При везении можно найти и совершенно уникальный... Ну не шедевр дизайнерской мысли, но вполне приличный можно. Просто стараться - стучите и вам откроют...

Сверху Снизу