Цена=1,09339Интересно по какой цене? Не поздно ли?
Цена=1,09339Интересно по какой цене? Не поздно ли?
Взял за 1.10221 до конца дня#20 EUR/USD ВНИЗ от 1.10240 время экспирации 23:30 02.06.2015 по GMT
Если можно, не могли бы вы вторым сигналом давать не акции, а какую-нибудь валюту либо золото/серебро?
На самом деле спасибо за предложения, но ведь акции это часть системы. Надо подумать. Хотя в первом приближении мне не очень нравится идея считать или давать сигналы по отдельности. Но опять же нужно подумать.мне кажется должна вестись отдельно статистика по валютам и общая, так будет нагляднее, все-таки акции товар редкой)
нет.. только если где нить где есть конструктор опционовА на бинарных опционах возможны отложенные ордера?
По-видимому, именно по этой причине у брокеров БО и нет отложенных ордеров. Как-либо упрощать трейдерам жизнь они категорически не заинтересованы.Постоянно следить нет времени, поэтому то еще нет сигнала, то уже момент прошел.
На конструктор вход только от 50 долл видела, для большинства начинающих недопустимо высокая ставка.конструктор опционов
Как-либо упрощать трейдерам жизнь они категорически не заинтересованы.
Речь не о том, что кто-то что-то должен, а совсем о другом. В том виде, как все есть сейчас, все выглядит как полная незаинтересованность брокеров в клиентах, поскольку дополнительные интересные "фишки" любой участник любого рынка вводит не потому, что что-то "должен", а для того, чтобы заинтересовать своим товаром/услугами максимальное число людей. Но у брокеров БО, похоже, и без того слишком много клиентов, зачем еще большеА с чего Вам кто то, что то должен
Скорей для упрощения конкуренции с другими брокерами и, как следствие, для подсоса людей. А вот для клиентов и правда - мало что делают.поскольку дополнительные интересные "фишки" любой участник любого рынка вводит не потому, что что-то "должен", а для того, чтобы заинтересовать своим товаром/услугами максимальное число людей
хм.. интересно.. у меня с вами диаметрально противоположный лотAPPLE ВВЕРХ от 129.961 время экспирации 20:00 04.06.2015 по GMT
проверим кто круче)