Уважаемы форумчане! С понедельника тема будет "переформатирована".
Теперь на бесплатной основе здесь будет выкладываться только один сигнал. Сигнал будет по валютной паре (т.е. акций apple больше не будет и валютная пара не обязательно EUR/USD). Сигнал будет выкладываться примерно в 18:00 - 18:40 по московскому времени со сроком экспирации 21:30 по московскому (что равняется 18:30 по GMT). То есть ставки рассчитана на 3 часа.
То есть теперь здесь будут сигналы абсолютно по другой торговой системе (ТС).
Полный список торговых сигналов по этой торговой системе я рассылаю подписчикам на платной основе, о чем здесь на форуме есть
специальная тема.
Таким образом здесь я выкладываю только один сигнал бесплатно. Те кто желает получать больше сигналов, может подписаться на платную рассылку по СМС.
О причинах такого решения:
1. Я считаю, торговая система по которой я здесь выкладывал сигналы доказала свою эффективность. Полтора месяца я выкладывал сигналы по этой ТС в открытый доступ и как видно выше в результате было получено 60% прибыльных сделок. Но мне тяжело работать сразу по двум системам. Я выбрал, как мне кажется наиболее эффективную систему и буду выкладывать сигналы только по ней.
2. С самого первого моего поста я не скрывал, что в дальнейшем хочу поставлять сигналы на коммерческой основе. То есть это шаг по пути монетизации моих сигналов.
Итак подытожим - в этой теме только один сигнал в день, желающие получать больше сигналов могут это сделать на платной основе
ЗДЕСЬ.
Всем профита!