PowerfulScalping
Интересующийся
Это офшорка - если они кинут вас на депозит, то поедите на Сейшельские острова их искать...
Последнее редактирование:
кому интересно, вот детализированный отчет с 10 апреля по 13 мая http://yadi.sk/d/dKEgMusA4mxzM
Да, у этой забегаловки просто заоблачные запросы по взимаемой комиссии...
Да, у меня тоже с 364 до 340 спустился. Сегодня ровно месяц с первой сделки - обещанные 10% есть! От компании пришло письмо о том, что уменьшают комиссию в связи с низкой волатильностью из-за праздников. Мол по этой причине немного слив. Тест продолжается...
добавлено через 11 часов 42 минуты
Сегодня (11.05.13) уже 347!
Вы же догадываетесь чем всё это закончится! Просто хочется, чтобы слив народ наблюдал в он-лайн.Может Вы свой счет на мониторинг поставите?
занятно чем же торговля АТС от ДЦ закончится
Это я о тех, кто думает, что нашли грааль в виде бесплатных советников. "А мужики то не знают", что можно почти за бесплатно(за партнёрку или что там берут) бабла легко накосить.
Нет, но у меня опыт в торговле на Форе побольше вашего и таких предложений в Сети "море". Вы не задумывались зачем имея прибыльные советники выкладывать их в бесплатный доступ, когда как минимум можно было привлекать деньги под собственную торговлю?Вы сразу повесили на них ярлык. Откуда Вы знаете, что будет и как будет? Вы что внук Ванги? Или Вы уже пробовали и обожглись с этой компанией?
Занятно-то занятно, но 100% предсказуемо. =)
Мониторинг очень нужен, да. А то гладко так на бумаге (в тестере) все аж скулы сводит.
Ну, не хочу никого ни в чем обвинять (что все нарисовано), но когда кто-то кинул свои реальные бабки и получил какой-то реальный результат, то в это верится чуть больше. =)
Вот Вам мониторинг моего личного счета.
http://www.myfxbook.com/members/kam4ik/kam4ik-dexsa-scalper/575001
Kam4ik, не ведись, а то ребятки Sergey Kovalyov и Ponomarenko Roman смотрю уж больно продвинутые по форексу...
Посмотрел я на их проекты и... не офигел от надёжности и супер доходности!!!
Судя по мониторингу сова хорошо работает. А как дела с выводом? Судя по всему прибыль еще не выводилась. Неужели автор темы не боится сбоя в работе совы?) лично я бы прибыль выводил потихоньку)
Судя по мониторингу сова хорошо работает. А как дела с выводом? Судя по всему прибыль еще не выводилась. Неужели автор темы не боится сбоя в работе совы?) лично я бы прибыль выводил потихоньку)
Я к ним присматриваюсь, хочу открыться... на одном счете нельзя установить сразу 3 советников?
Итоги торговли советников за май :
dExsa-scalper : +34.94% , dExsa Pro : +15.94% , noidEx : -8.15%