• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатные советники от Divenfx, плюс бесплатный VPS сервер. - Страница 3

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

Fisher19

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000

dfrekf

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
dfrekf, Я открыл реальный счет у брокера , больше я ничего не делал :)

У меня счёт открыт, только ничего не приходит.

добавлено через 11 минут
У меня счёт открыт, только ничего не приходит.

Нашёл в личном кабинете где поставить галочку что бы приходил отчёт, правда не знаю тот самый отчёт или нет.

Последнее редактирование:

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Нашёл в личном кабинете где поставить галочку что бы приходил отчёт, правда не знаю тот самый отчёт или нет.

Скорее всего тот самый , во всяком случае в следующем месяце узнаете

Kam4ik

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Kam4ik

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Да, торгует...
2 недели в командировке был и метатрейдер не запускал, а для того, чтобы мониторинг обновлялся нужно мт4 запускать. Так что все нормально, правда за июнь -1% выходит.

Fisher19

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
В июне хорошо поработал советник noidEx. Благодаря ему, общий доход по трём счетам составил 10,15%
Советники dExsa-scalper и dExsa Pro отработали по минимуму, хотя и с плюсом. Выявилась одна проблема, часто при входе в терминал обнаруживалось отсутствие связи у терминала, а при отсутствии связи торговля не ведётся. Но служба поддержки как всегда оказалась на высоте, предложили приемлемое решение и быстро его реализовали.
Низкий уровень дохода советников dExsa-scalper и dExsa Pro я могу объяснить только проблемами со связью в терминале. Посмотрим, что покажет июль.

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000

Kam4ik

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
В июне хорошо поработал советник noidEx. Благодаря ему, общий доход по трём счетам составил 10,15%
Советники dExsa-scalper и dExsa Pro отработали по минимуму, хотя и с плюсом. Выявилась одна проблема, часто при входе в терминал обнаруживалось отсутствие связи у терминала, а при отсутствии связи торговля не ведётся. Но служба поддержки как всегда оказалась на высоте, предложили приемлемое решение и быстро его реализовали.
Низкий уровень дохода советников dExsa-scalper и dExsa Pro я могу объяснить только проблемами со связью в терминале. Посмотрим, что покажет июль.

Я однажды тоже заметил, то что связи не было и сразу написал в сапорт. Больше такого не наблюдал.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
блин, мой робо что-то прям пи***ует против рынка...

это я называю: "не проканало", когда индюки все показывают вниз, а рынок продолжает переть вверх и 20-50-100п, а руками - только человек решает открываться или нет :)

покамеси у Вас -2.5% за мес 07.2013, думаю к концу мес. будет у Вас "+" небольшой :) ибо ДЦ же не выгодно терять клиентов :)

П.С. в 14 00 важные новости по фунту, думаю пойдет он вниз :)

добавлено через 1 час 30 минут
угус, 3 индюка показали правильно вниз движуху, +150п, сейчас еще на зоне перепроданности лотом х2 цапну 20-30п вверх :)

Последнее редактирование:

saidm

Профессионал
Реакции
1,286
Поинты
0.000
Новости :
"Апгрейд советника dExsa Pro

Уважаемые клиенты. Для улучшения показателей работы советника dExsa Pro, были проведены дополнительные работы по анализу, вследствие чего были внесены изменения в настройки робота. В частности был расширен диапазон времени торговли, доработан алгоритм входа. Обновленная версия советника dExsa Pro доступна в MT4Cloud.

Благодарим за то, что Вы с нами."

Kam4ik

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Я тоже замониторил свой счет на myfxbook. Оказалось, что у меня результат, хуже чем у автора. Может потому что депозит меньше?

Ну, я начинал тоже с 300$, меньше уже никак не может быть :)
Тяжелые времена для совы наступили :))

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Ну, я начинал тоже с 300$, меньше уже никак не может быть :)
Тяжелые времена для совы наступили :))

http://www.myfxbook.com/members/kam4ik/kam4ik-dexsa-scalper/575001
Обновлено:Jul 09 at 11:38

Пишите разрабам АТС от ДЦ = пусть оптимизацию проводят за последние 3-6 мес. :)
ибо с Прибыль-фактор: 1.21 = это торговля ниже плинтуса...

Сверху Снизу