• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бесплатный антивирус от Microsoft

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Microsoft Security Essentials
Наверное, даже не стоит представлять компанию, которая создала данный продукт, но пару слов я всё равно скажу. На данный момент она самая крупная по производству программного обеспечения, решила всерьёз взяться и за программы антивирусной защиты. Новый продукт для клиентских машин по защите от вирусов\троянов и другого вредоносного контента ориентированного на корпоративный рынок (подозреваю, что лавры Symantec, McAfee лидеров в этой области покоя не дают).
Мнение:
В общем и целом, пакет Microsoft Security Essentials производит неплохое впечатление и вполне может составить конкуренцию некоторым коммерческим антивирусным решениям.
СКАЧАТЬ

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование модератором:

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Ответ: Бесплатный антивирус от Microsoft

не уверен, что что-то хорошее. Имхо МС "разучилась" делать годные вещи

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

не уверен, что что-то хорошее. Имхо МС "разучилась" делать годные вещи
У меня стоит, как наиболее стабильный. До этого была Авира, Доктор веб, Касперский, Аваст, Панда...
Более -менее Авира работала, с остальными проблемы были, с которыми лень разбираться, да и не нужно:) релиза ведь еще не было (это я про ось)

А насчет доверия... У меня нет доверия к нашему правительству... так оно есть и обо мне вспоминает в день выборов...
Так и мелкие, обожглись на платном продукте, вряд ли этот антивирь будет так плох, по крайне мере твердая середина - а это как раз для меня:)) Но сравнения рано еще делать...

Shair

Профессионал
Реакции
30
Поинты
0.000

У меня стоит, как наиболее стабильный. До этого была Авира, Доктор веб, Касперский, Аваст, Панда...
Более -менее Авира работала

:eek: ушел с авиры?

а я на нее подсел :wink2:

желаю удачи пиши почаще здесь мне будет интересно следить за темой. Но с авиры врядли слезу после всех переюзанных :).

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Буквально сегодня кочилась активация Касперского, так что посмотрим что за зверь этот антивирус.

Из тех кто ставил, у кого-нить что находил уже?

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

21 числа поставил себе этот антивирус, комп не нагружает конечно программа, но пока что ничего не показала, или все чисто у меня, или ...

DjVanek

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

У меня стоит панда и скажу, что не плохой антивирус, разве, что нужно постоянно лицензию продлевать, а так шик.:)

curious

Профессионал
Реакции
68
Поинты
0.000

:eek: ушел с авиры?

а я на нее подсел :wink2:

желаю удачи пиши почаще здесь мне будет интересно следить за темой. Но с авиры врядли слезу после всех переюзанных :).

Тоже испробовал бесплатную Авиру. Перед этим постоянно юзал Касперского. Недавно переустанавливал винду, так поставил перед этим касперского - хотел посмотреть, насколько эффективна Авира. Результат был положительным - ниодного вируса. Вот я переустановил винду, и снова моим антивирусом стала Авира.

Spiritfan

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Я тоже Авира юзаю. Очень удобен, шустр и быстр, никаких нареканий не вызывает, по этому переходить не буду - не вижу смысла, даже если он хорош, то зачем менять шило на мыло.. только мучится.

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

В режиме сканирования отлавливала трояна. Неудобство - базы обновляются не так часто как хотелось бы:)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Что-то у меня он пока что ничего не нашел, за все время работы.
Либо вирусов нет, либо уже есть )))
Хотя последнее время и Касперский ничего не находил. Может всеще все хорошо.

veterok2308

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Сегодня специально проверял после нескольких месяцев использования Dr. Web Curelt и Kaspersky Virus Removal Tool . Нашел одного троянчика, ток я его не удалил - это патч к програмулине одной. Его каспер с доктором давно уже видят:)
Так что можно пока сказать что на 7 себя неплохо ведет

WWild

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Что-то у меня он пока что ничего не нашел, за все время работы.
Либо вирусов нет, либо уже есть )))
Хотя последнее время и Касперский ничего не находил. Может всеще все хорошо.

сделай лайвсд каспера и из под доса. либо попробуй др.вебовской утилитой разовой. тока свежей.некоторые моменты из под винды каспер не находил - находила утилита дрвеба. но из под доса каспер остается актуальным...

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

сделай лайвсд каспера и из под доса. либо попробуй др.вебовской утилитой разовой. тока свежей.некоторые моменты из под винды каспер не находил - находила утилита дрвеба. но из под доса каспер остается актуальным...

Вроде все нормально.
Комп не тормозит, антивирь что-то находит периодически из инета.

Kobzon

Профессионал
Реакции
194
Поинты
0.000
ну и гадость эта заливная рыба,все новое от МS помоему требует кучи доработок
А на чем основано ваше заявление? Пользовались? Напиши где требуются доработки?
Сам пользуюсь Авирой - полностью доволен! А МС и антивирус интересно, всегда хорошо, когда появляется дополнительный выбор! Подождем более длительного использования МС и отзывов.

Gilan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,696
Поинты
0.000
Re: Ответ: Бесплатный антивирус от Microsoft

Вроде все нормально.
Комп не тормозит, антивирь что-то находит периодически из инета.
Попробуйте G Data InternetSecurity 2012. Очень много можно будет узнать о своём компьютере.Особенно после каспера.:i-yes:
G Data – это современное антивирусное решение, обеспечивающее надежную защиту в реальном времени от самой распространенной на сегодняшний день угрозы безопасности – вирусов. Два антивирусных ядра в одном продукте, непревзойденная управляемость, бесплатное обновление вирусных баз и группа поддержки G Data. При использовании для защиты периметра корпоративной сети решение G Data обеспечивает защиту предприятия от различных видов вредоносного кода и потенциально опасных исполняемых файлов до их фактического проникновения в сеть.
Значительные размеры дистрибутивов (более 200 МБ каждый) продуктов обусловлены использованием двух антивирусных движков, имеющих отдельные базы сигнатур, встроенным дистрибутивом Linux для создания загрузочных дисков и наличием другого дополнительного софта.
А почему нигде не пишется,что Бесплатный антивирус от Microsoft ставится только на лицензионную ось?

Сверху Снизу