Интересна тема программирования, но думаю будет слишком сложно и долго. Стоит ли вообще начинать?
Для каких целей вам нужны эти знания. если только уметь перенастроить советник это одно, а если с нуля уметь создать советник это уже совсем другое!
Интересна тема программирования, но думаю будет слишком сложно и долго. Стоит ли вообще начинать?
Для каких целей вам нужны эти знания. если только уметь перенастроить советник это одно, а если с нуля уметь создать советник это уже совсем другое!
Еще пока цели писать советники самостоятельно цели не было... Хотя бы уметь их отредиктировать!
Многое зависит от того какой конкретно советник и для какой ТС ты редактируешь. В этом случае лучше всего иметь на руках уже готовый план действий!
Такое бывает редко, только если это не заранее подготовленная система с готовым планом действий купленная у кого то.
Такое бывает редко, только если это не заранее подготовленная система с готовым планом действий купленная у кого то.
как по мне ставки на спорт очень похожи на игры форекс и схожих площадок..
как по мне ставки на спорт очень похожи на игры форекс и схожих площадок..
Ведела на сайте Велтрейд проводит новые обучающие курсы, в основном на тему торговли роботами, кто-то уже смотрел?
Мне была бы интересна больше тема написания и редактирования советников!
Мне была бы интересна больше тема написания и редактирования советников!
Было бы неплохо, если бы они какие-то новые темы осветили. Думаю желающих явно бы прибавилось.
Что например? Тема форекса вообще очень обширная!