Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем!!! Я вчера зарегистрировалась в Best-Double2.com Прошло 24 часа , а деньги вывести НЕ МОГУ!!!! Кто знает, ЧТО случилось!!! Или это???,,,,,,,,,,,,,,,
Учитывая "Гарантии", опубликованные на сайте проекта:
Если у Вас есть еще сомнения вступать в наш проект, сейчас они развеются. Большинство подобных проектов выплачивают средства за счет прихода новых инвесторов, не спорю, часть денег мы также именно так выплачиваем, а другую часть (именно новые%) мы зарабатываем от инвестирования ваших средств в проверенные зарубежные компании, то есть, не важно будет много притока людей в проект, или нет, ваш доход это не повлияет. Не сомневайтесь, инвестируйте в свое будущее. Процент будет меняться чтобы могли заработать не только те ,кто вступил первым в проект,а также остальные- кто зарегистрировался намного позже,поэтому вступайте в наш проект не раздумывая!!!
Этими гарантиями Админы проекта вводят пользователей в заблуждение, т.к. выплаты производятся только из средств, внесенных другими пользователями, сделавших инвестиции в проект позже.
Даже, если деньги и вкладываются "в проверенные зарубежные компании", то никакой прибыли, пусть, даже, самой ее маленькой части, Вы не получите.
Выплаты получили те, кто успел в первых рядах сделать, так называемые "инвестиции", а "остальные- кто зарегистрировался намного позже" - не получат ничего, так как средств для выплат уже нет, потому как часть выплачена первым вкладчикам, а другую часть Админ забрал себе.
Админ отработал на 5+, для тех кто не внимателен, нужно внимательно читать правила, а лучше купить очи...
С сайта:
5.4 Администрация оставляет за собой право изменять правила системы, комиссионные, специальные акции, а так же оставляет за собой право отменить Свои услуги в любое
время и без каких либо предупреждений.
дорогой Админ! Вывода денег 20 дол не получается со вчерашней ночи . выдает ошибку и пишут. чтобы сообщила вам об этом. Но письмо по почте вернулось- не принимает домен пишут. Сегодня пыталась несколько раз- тоже самое. В чате с вами связи нет Помогите логин cherkaj
Оплата 250-320 рублей в час. Выплаты ежедневно. Работа для всех - без ограничений.
Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др.
mnsa.jobweblanc.com
Правильно, "для тех, кто невнимателен". Что касается меня лично, то я всегда внимательно читаю правила форумов, прочих проектов, на которых прохожу регистрацию, а также, внимательно слежу за изменениями в принятых мною Правилах.
Снова - Ваша правда. Купите себе "очи" и поищите изменения в Правилах проекта, в которых сказано о том, что описанные "гарантии" не распространяются на вклады, произведенные на час-полтора позже старта проекта.
Даже, когда Администрация проекта "без каких-либо предупреждений" меняет Правила, изменения публикуются на сайте в определенном разделе.
Где вы это обнаружили "выдает ошибку и пишут. чтобы сообщила вам об этом" ?
У меня просто написано "для вывода нажмите на картинку". Я нажимаю и ноль реакции.
Как вы выводите средства-то?
Где вы это обнаружили "выдает ошибку и пишут. чтобы сообщила вам об этом" ?
У меня просто написано "для вывода нажмите на картинку". Я нажимаю и ноль реакции.
Как вы выводите средства-то?