• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

best-double.com Best-Double2.com - best-double - Страница 33

Ирина888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем!!! Я вчера зарегистрировалась в Best-Double2.com Прошло 24 часа , а деньги вывести НЕ МОГУ!!!! Кто знает, ЧТО случилось!!! Или это???,,,,,,,,,,,,,,,

Timets

Новичок
Реакции
5,905
Поинты
0.000
ребята! в проектах не участвую уже с неделю ! Отдохните . Вдох , выдох и Вам советую . Нужна пауза !
А я не смогла удержаться..кеш инвест открылся..еще не было лучше проекта..
Админ умничка!

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
админ верни депозиты.

добавлено через 26 минут
блин съел 30 баксов и свалил.

Последнее редактирование:

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
админ верни депозиты.

добавлено через 26 минут
блин съел 30 баксов и свалил.
Учитывая "Гарантии", опубликованные на сайте проекта:
Если у Вас есть еще сомнения вступать в наш проект, сейчас они развеются. Большинство подобных проектов выплачивают средства за счет прихода новых инвесторов, не спорю, часть денег мы также именно так выплачиваем, а другую часть (именно новые%) мы зарабатываем от инвестирования ваших средств в проверенные зарубежные компании, то есть, не важно будет много притока людей в проект, или нет, ваш доход это не повлияет. Не сомневайтесь, инвестируйте в свое будущее. Процент будет меняться чтобы могли заработать не только те ,кто вступил первым в проект,а также остальные- кто зарегистрировался намного позже,поэтому вступайте в наш проект не раздумывая!!!
и не соблюденные Администрацией их условия, делайте вывод, кто есть админ.

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
при таких выплат Гарантии сомнительные.

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
при таких выплат Гарантии сомнительные.

Этими гарантиями Админы проекта вводят пользователей в заблуждение, т.к. выплаты производятся только из средств, внесенных другими пользователями, сделавших инвестиции в проект позже.
Даже, если деньги и вкладываются "в проверенные зарубежные компании", то никакой прибыли, пусть, даже, самой ее маленькой части, Вы не получите.
Выплаты получили те, кто успел в первых рядах сделать, так называемые "инвестиции", а "остальные- кто зарегистрировался намного позже" - не получат ничего, так как средств для выплат уже нет, потому как часть выплачена первым вкладчикам, а другую часть Админ забрал себе.

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
теперь нужно ждать рестарт

Insidman

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Учитывая "Гарантии", опубликованные на сайте проекта:

и не соблюденные Администрацией их условия, делайте вывод, кто есть админ.

Админ отработал на 5+, для тех кто не внимателен, нужно внимательно читать правила, а лучше купить очи...

С сайта:
5.4 Администрация оставляет за собой право изменять правила системы, комиссионные, специальные акции, а так же оставляет за собой право отменить Свои услуги в любое
время и без каких либо предупреждений.

cherkaj

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
дорогой Админ! Вывода денег 20 дол не получается со вчерашней ночи . выдает ошибку и пишут. чтобы сообщила вам об этом. Но письмо по почте вернулось- не принимает домен пишут. Сегодня пыталась несколько раз- тоже самое. В чате с вами связи нет Помогите логин cherkaj

rfc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Оплата 250-320 рублей в час. Выплаты ежедневно. Работа для всех - без ограничений.
Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др.
mnsa.jobweblanc.com

Johanson85

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тю блин, только узнал о нём, а уже задержки и нюансы....

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Админ отработал на 5+
Угу. Это в прошлый раз проект продержался 6 суток. А в этот раз - какие "5+"? Вы ему льстите.
...для тех кто не внимателен, нужно внимательно читать правила
Правильно, "для тех, кто невнимателен". Что касается меня лично, то я всегда внимательно читаю правила форумов, прочих проектов, на которых прохожу регистрацию, а также, внимательно слежу за изменениями в принятых мною Правилах.
а лучше купить очи...
Снова - Ваша правда. Купите себе "очи" и поищите изменения в Правилах проекта, в которых сказано о том, что описанные "гарантии" не распространяются на вклады, произведенные на час-полтора позже старта проекта.
Даже, когда Администрация проекта "без каких-либо предупреждений" меняет Правила, изменения публикуются на сайте в определенном разделе.

Montc

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Вывода денег 20 дол не получается со вчерашней ночи . выдает ошибку и пишут. чтобы сообщила вам об этом.
Где вы это обнаружили "выдает ошибку и пишут. чтобы сообщила вам об этом" ?
У меня просто написано "для вывода нажмите на картинку". Я нажимаю и ноль реакции.
Как вы выводите средства-то?

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Где вы это обнаружили "выдает ошибку и пишут. чтобы сообщила вам об этом" ?
У меня просто написано "для вывода нажмите на картинку". Я нажимаю и ноль реакции.
Как вы выводите средства-то?
Ничего уже не выводится из системы.

LASDORF

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Да это понятно, просто интересно откуда взялась некая ошибка.
После прекращения выплат, какое-то время, ошибка такая была, а сейчас даже не реагирует на нажатия.

Сверху Снизу