Ответ: Best Money Invest Group - www.bestmoney.bz
Скоро уже Новый год...
Скоро уже Новый год...
Я хочу рассчитаться с долгами...
...Если бы я хотел уйти как уходят все, я бы давно ушел. Заметьте что мне ничто не мешает это сделать. Но я до сих пор здесь...
И какая разница, ушли вы или нет...вы то и появляетесь уже только на форуме и чаще всего молча...
А в аське уже давно в режиме невидимом находитесь...или даже возможно и на другой аське, разве не так?
сайт тоже уже давно не работает, хотя обещали, что пока с долгами не расчитаетесь, для вкладчиков доступ остаётся на сайт...
А сами то как эти полгода живёте??? авто у вас есть, которое стабильно расходы требует? обязательные платяжи в реале есть, там покушать и др...которые как не крути, а планировать и реализовывать нужно...
А изъятые в инете деньги у вкладчиков...это так, мелочь какая-та...она и подождать может, интернет же(не реал-инвесторы на соседней улице...), никто искать явно не будет...
Возможно, я и резковато написал...но реально, уже ситуация странная с постоянным ожиданием без малейшего продвижения...(если конечно на самом деле есть желание вернуть чужое).
Работаю, программистом. Авто есть, но вот расходовать не него нечего, посему не пользую. Продать его нереально, банки кредиты не дают, а у народа денег нету.
Я деньги не изымал, Вы сами мне их отдали.
вроде какой-то просвет есть
а затем и не за горами поздравление админа с годовщиной закрытия фонда
Хочу денег!
Надеюсь... Деваться некуда, потерпим.
ещё чуток потерпи...скоро уже Новый год, там Дед Мороз придёт, подарки принесёт и деньги уже будут не нужны, и всё будет хорошо