Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня пень в 108$ висит с утра, написал в суппорт узнать в чем дело, ответили вот что:
Что- то типа: мы работаем на Форексе и деньги наших вкладчиков у брокеров, поэтому мы заказали перевод 76к$ на LR, но перевод еще не произошел, когда получим перевод, сначала выплатим вам. извините.
Пусть расскажут бабушке, что на форексе работают
Я не гордый, подожду еще конечно, но сам факт уже настораживает!
After I make a withdrawal request, when will the funds be available on my Liberty Reserve account?
Funds are usually available within 4 business hours.
По идее не позже чем через 4 часа должны деньги приходить, я уже больше 12 жду. Написал им еще раз, пока глухо как в танке!
Короче делайте выводы господа! В прямом и переносном смысле!
Вчера в ФАКе у них было написано 4 часа, а сегодня уже 24. Что-то мутят..
After I make a withdrawal request, when will the funds be available on my Liberty Reserve account?
Funds are usually available within 24 business hours.
Вот перейди по ссылке https://mmgp.com/showthread.php?t=34100,
но он уже приостановил страховку на бесткапиталист! Но следи за веткой, там каждый час обновления!
ну не знаю, не знаю у меня 28$ до сих пор в пенделе уже 23 часа.
только что проверял Мож мелкие выплаты начали делать для вида что работают
или ты казачёк засланный почему по Русски не пишешь?