Руслан1976
МАСТЕР
Сеть вот уже несколько дней как в порядке, со всех кранов летят выплаты моментально или по регламенту- хитрят админы чёй то.. да и пофиг.. выплата с задержкой но пришла таки
Олег, на данный момент у нас в админ-панели не отображается общее число собранных бонусов, поэтому верить тому, что показывает биткоин-кран при сборе сатоши.
Скоро должны переделать биткоин-кран, внедрив несколько нововведений.
Благодарим за обращение, желаем Вам надежных и выгодных обменов!
Кажется, Вы не совсем поняли наш ответ. Мы имели ввиду, что у Вас на балансе столько, сколько показывается в биткоин-кране после сбора бонусов.
Надо же выдал 952 сатошки...
Изображения
У них вообще много чего непонятно))ЗЫ. в выделенном жирным - по моему чего то не хватает =)
У них вообще много чего непонятно))
Задержки с начала февраля с выплатами, чётко присобаченные ими к загруженной сети биткойн, я думаю, не являются истиной..
Раздача сама по себе ну очень скудная(минимум 10 нужно сменить на 50 или 100)-особенно для известного мониторинга у коего доход неплох
Чем больше "клаймов", тем больше вероятность получить выплату - ну это на кого рассчитано? ну просто нет слов... это просто людей за дураков держат.Олег, да, у нас наблюдаются задержки выплат из-за большой очереди платежей.
Чем больше "клаймов", тем больше вероятность получить выплату, так как система проверяет очередь платежей именно после сбора бонусов, если лимит невыплаченных транзакций не превышен, то платеж производится.
К сожалению, пока что система работает таким образом, над улучшением работаем.
Скоро должны внедрить несколько нововведений, которые сделаю кран более удобным в пользовании.
Да они разводом занимаются, я понимаю что у них основной вид деятельности - это обменник, ну зачем тогда кран открывать и не платить людям? они сами себя порочат, могли бы хотя бы не делать реф программу.
Вот что мне ответили, это вообще ЦИРК, РАЗВОД НА ЛОХА!
Чем больше "клаймов", тем больше вероятность получить выплату - ну это на кого рассчитано? ну просто нет слов... это просто людей за дураков держат.
Про то что нововведения ждут - тоже написал им чтобы людей за дураков не держали, на таких безпонтовых кранах - нет никаких нововведений, вернее они есть и делаются за пару минут, а не рассказывают что ждут внедрения новых изменений.
и ещё такая хрень через раз: решаешь ре-капчу, клацаешь подтверждение, а эти недоно**и в ответ "для получения награды нужно решить капчу"....
ну что же, решаешь второй раз и за этот непосильный труд на тебе 10-15-20-30 сат....
ваша последняя выложенная выплата за 12 число.. есть ещё выплаты? Так как на странице фейсбука сайта много жалоб на то что не платят и у многих уже балансы за 50-60к сатоши.. и всем отвечают копированным текстом- продолжайте собирать и ждите))) фигня какая томне приходят выплаты бывает с задержкой в 2-3 дня и я выкладываю скрины
Обновлять страницу непосредственно перед клаймом, помогает
самое прикольное, что не всегда...
Таймер доходит до нуля, обновить, потом решать капчу, у меня всегда с первого раза получается таким методом, на крайняк можно закрыть и открыть страницу. (открыть только что закрытую вкладку ctrl shift t)
Классный подход, я выплаты получаю, а мои рефы и все остальные, кто не получают выплаты - я вас на х.ю вертел =), главное что я получаю!за дураков не держат...мне приходят выплаты бывает с задержкой в 2-3 дня и я выкладываю скрины,не нравится лазить по кранам ищите хайпы или ревшары с вложениями.