Ну что, еще есть счастливые обладатели выплат или все забили?
Мне четвертый день не доходят сатоши, хотя в кошельке отразились(перегружена сеть).
Ну что, еще есть счастливые обладатели выплат или все забили?
у меня наверное уже с месяц висит двойная минималка в аккаунте (о кошельке и речи нет) с их стандартной отмазкой о перегруженности сети.... дЭбилы!Мне четвертый день не доходят сатоши, хотя в кошельке отразились(перегружена сеть).
Если даже и так-что это меняет? Они себе репутацию уже подмочили и сильно.. Лично я не понимаю как умудриться можно известному мониторингу обменников так лохануться с каким то краномнарод, а подтвердилась версия о том, что платят, если САМ набрал 30К+, без рефов?
Ну мне 2 раза платил, а сейчас уже как-то никакнарод, а подтвердилась версия о том, что платят, если САМ набрал 30К+, без рефов?
Если даже и так-что это меняет? Они себе репутацию уже подмочили и сильно.. Лично я не понимаю как умудриться можно известному мониторингу обменников так лохануться с каким то краном
Кстати ТС что то выплату не ложит... Наверное тоже зависло из -за "перегрузки сети "
Мне четвертый день не доходят сатоши, хотя в кошельке отразились(перегружена сеть).
Да наверное пора в проблемные- Bestchange испортил себе репутациюНу что, может тему в мусорку?
Да наверное пора в проблемные- Bestchange испортил себе репутацию
Зачем было вообще мутить кран не понимаю..Такое ощущение что админы-люди ну очень далёкие от кранов и всё что с ними связано..
Да выплатят они не переживайте! Сеть действительно забита и не у них одних тормозит...не платят - ссылаются на загрузку сервиса, но это чес!
Не тот случай когда выплаты не приходят из-за загруженности сети.Да выплатят они не переживайте! Сеть действительно забита и не у них одних тормозит...
Значит надо писать коллективную жалобу на домен...присовать... и т.п.Не тот случай когда выплаты не приходят из-за загруженности сети.
Да выплатят они не переживайте! Сеть действительно забита и не у них одних тормозит...
Угу и одно из нововведений- увеличен интервал между запросами с получаса до 1 часа)))) спеклись ребята.. "разорил" кран известный монитор обменников ..и это в то время когда простенькие краны , за рулём которых простые бывшие юзеры кранов- платят поболе и держаться на плаву довольно долго...На сайте заработали нововведения
Ок! И вроде минималку сделали 10000 сатошей и через час клик!?На сайте заработали нововведения, появилась кнопка "Запросить выплату"