Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мой висдравл).
Спасибо админчик.
Withdrawal has been successfully sent to your Bitcoin address. Transaction hash ID: ed5e885ba5ae5dc5c56db9747395573fd977b2939bdb2e6f00b27b234f0db7e4
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
платит!
0.0035 Withdrawal has been successfully sent to your Bitcoin address. Transaction hash ID: 6b7084aa43c1f809648babdc8d550a3c922ac12914e1fa4e0bdb0f52b819bc0f
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Профитный инстант 0.07000000BTC
Withdrawal has been successfully sent to your Bitcoin address. Transaction hash ID: b8fa110764ad8725adf5da6e1e28d69f9497309c563c6baaf1da4527af07da13
Всё, приехали! Даже минималку не выводит!
Ну это предсказуемо после вчерашних " писем счастья"!
+19% профит без учёта RCB! И за это спасибо при таком бешеном росте курса!
Спасибо за оередной профит админко. Я НИ разу не терял с этим админом, и поверьте мне лучше по 20-30% но весь год, чем 300% но один раз, тут хоть есть стабильность. И те персонажи которые скоро набегут (а они набегут) с фразами аля 'скоро будут радоваться что дал б/у и тп... блаблабла' АКСИТЕСЬ!
Едем дальше и всех с наступающим коллеги
Проект оправдал себя тем, что сейчас декабрь. Проект дал 19% прибыли, и в том числе реферальные комиссии он достиг 25% общей прибыли. Это действительно потрясающе. Я всегда зарабатывал на проектах, которыми управляет этот администратор. Конечно, хорошая работа. Надеюсь, что в будущем и в будущем будут более хорошие проекты. До тех пор наслаждайтесь праздничным временем
Ребята , как узнать о запусков проектов от этого админа? ))
19% хороший результат , чуть больше процента в день вышло, если знаешь что админ с высокой степенью доверия, то и риски минимальные, можно вливать хорошие суммы. тогда и профит будет существенным.
Но больше всего за это время меня порадовал курс битка)) с профитом админа вышло 120% чистыми!!! )
Админу респект!
зы. жду коментов адептов неприязненного отношения к данному админу.
19%? профит такой же, 1 процент в день получается, для хайпа очень сомнительно, и не говорите мне тут про гарантии)). Добрый папа тоже весь сезон кормил первенцев а в конце всех жестко шваркнул на всю кассу, мое личное мнение - неважно какая сумма важен процент, а тут он по прежнему никакой
добавлено через 2 минуты
И еще добавлю, хайпов с доходностью 1% в день масса, а инвест битками не стоит такого риска, они неплохо растут и на кошельке сами по себе, без рисков