• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest - Страница 110

Павел112233

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: bestforinvest.com - bestforinvest

16-th February 2013
Support languages

We continue doing everything so that every member all over the world could use the possibilities offered by Bestforinvest and could benefit from timely support in his native language. From now on our support works 24/7 in Italian, Spanish, Russian and English.

Сайт пашет, не пашет домен. Обновлять сайт за пару дней до обвала нет смысла. Всё будет хорошо! Главное как можно быстрее вернуть домен!

Уже много вони и негативных отзывов останется,тем самым значительно сократится колличество вкладчиков

Medium Li

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

Уже много вони и негативных отзывов останется,тем самым значительно сократится колличество вкладчиков
когда возобновится, то вся фигня утопится в положительных отзывах.

Павел112233

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Павел112233, А эти мммщики прошаренные прям ну все знают :lol:

факт остаётся фактом,пару дней назад хотел сделать ещё вклад но посоветовался с тем самым прошаренным мммщиком,он уверенно сказал что сайту несколько дней осталось и что лимит кошелька подходит к нулю...не думаю что это совпадение

добавлено через 1 минуту
когда возобновится, то вся фигня утопится в положительных отзывах.

дай бог ведь я ещё свои даже не отбил:m-sad:

Последнее редактирование:

Medium Li

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

факт остаётся фактом,пару дней назад хотел сделать ещё вклад но посоветовался с тем самым прошаренным мммщиком,он уверенно сказал что сайту несколько дней осталось и что лимит кошелька подходит к нулю...не думаю что это совпадение
сейчас только начало третьего цикла, поэтому ваши МММщики балаболы) МММ всего 3 раза запускалась, а тут такие проекты чуть ли не каждый день. Ну и кому верить каким-то мммщикам? или бывалым, кто здесь каждый день сидит, и уже перевидал тысячи проектов.

дай бог ведь я ещё свои даже не отбил
я тоже только вчера вложил 200.

Последнее редактирование:

Golfer

Любитель
Реакции
300
Поинты
0.000

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,173
Поинты
25.020

Павел112233

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

сейчас только начало третьего цикла, поэтому ваши МММщики балаболы) МММ всего 3 раза запускалась, а тут такие проекты чуть ли не каждый день. Ну и кому верить каким-то мммщикам? или бывал, кто здесь каждый день сиди, и уже перевидал тысячи проектов.

я тоже только вчера вложил 200.

сейчас не имеет значения кто будет прав,цель у всех одна чтобы заработал сайт,но в нашем случае я даже незнаю что думать...завтра посмотрим

Внуков Евгений

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Medium Li

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

По факту, есть выплаты за последние пару часов?
есть, пролистайте страниц 10 назад флуда))))

сейчас не имеет значения кто будет прав,цель у всех одна чтобы заработал сайт,но в нашем случае я даже незнаю что думать...завтра посмотрим

мы не хрена не можем сделать) тут 2 варианта, или какой-то пид*р*с накатал абузу регистратору домена, или на сервере шляпа какая-то.

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
65,173
Поинты
25.020

есть, пролистайте страниц 10 назад флуда))))

Любой может постить выплату, которую получил в течении суток. Меня интересует выплата, полученная именно в последние 2 часа. Это понятно?

Павел112233

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ЧТО НАСЧЕТ ВЫПЛАТ?? Мне всегда без задержек шло, а очередная не поступила. КОМУ-НИБУДЬ КАПНУЛО??

мне выплата ровно в 17-45 как часы перешли деньги без задержек,через час ещё должна быть выплата,я дам вам знать

hamilo

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 1 минуту

дай бог ведь я ещё свои даже не отбил:m-sad:

да все будет хорошо чего зря нервы тратить?завтра будет нормально работать и все выплачивать)может они забыли за интернет заплатить))))

Реакции
4
Поинты
0.000

товарисчи, успокойтесь на время, вам же четко сказали, что с буржуев всё заходит, а теперь вспомните таблицу умножения из школьной программы и попробуйте вспомнить во сколько раз больше пользователей с той стороны ;)

Сверху Снизу