СУПЕРЛОРИК
Новичок
Re: bestforinvest.com - bestforinvest
Здравствуйте!!! Есть ли в проекте онлайн-конференции? Дайте пожалуйсто ссылочку.
Здравствуйте!!! Есть ли в проекте онлайн-конференции? Дайте пожалуйсто ссылочку.
Не слышал про такие. Может быть кто-то из участников и проводит. В чате, в котором я нахожусь по данному проекту, никто не писал о конференциях.Здравствуйте!!! Есть ли в проекте онлайн-конференции? Дайте пожалуйсто ссылочку.
самый первый чат, и как говорят самый адекватный уже давно переполнен. Есть новые, но там очень много было неверной информации.Скайп чат у проекта есть? добавьте плиз.
Цитата с оф.сайта:Помогите с ответом на вопрос по проекту.. Пост 290.. Я почти уверен, что реф отчисления идут с каждого депозита, но хочется знать на 100%
Бонус составляет 20% от каждого вклада лично приглашенных вами новых участников системы - бонус который начисляется абсолютно всем участникам и выплачивается автоматически вам на счет в течение часа после того как приглашенный вами участник сделал вклад .
Вроде так !старт был вроде 5 декабря 2012.
Здарова! Хочу предложить всем рефам и депозитерам бестфоринвест писать в саппорт с предложением добавить в личный кабинет опцию проверки количества переходов на сайт по своей реф.ссылке. Это поможет мониторить результативность размещенных рекламных объявлений на конкретных сайтах, линков и т.д.
Я уже написал в саппорт. Посмотрим, что скажут. Но, думаю, если писать будут по максимуму, они добавят.
Что думаете?
You have received a payment to your account U546****:
Date: 1/29/2013 9:50 AM
Batch: 129444230
From Account: U8882177 (thebestforinvest)
Amount: $25.00
Memo: Transfer for deposit #9194