Re: bestforinvest.com - bestforinvest
Да, только эти используются
А пополнить акаунт можно только через ПМ и ЛР?
Да, только эти используются
А пополнить акаунт можно только через ПМ и ЛР?
Мне прилетела даже на минуту раньше, чем обычноВыплата автоматом через 3.5 часа
Угу, а потом тебе бах - и блок аккаунта без объяснений, как в прошлом году... Ну их. Перешел чисто на ПМ и не страдаю. Разницы в курсе тоже не наблюдаю.Почему Вы все так хотите PM? У всех обменников курс выгоднее на liberty.
The amount of 10 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1644477->U181****. Memo: API Payment.. Date: 15:12 29.01.13. Batch: 15940984.
В акаунте РМ есть раздел "Deposit". Зайдите туда и заполните все указаные поля. Может понадобится скан вашего паспорта для верификации (у меня верифицирован). Тогда, когда заполните данные своего банка из которого будите делать перевод на РМ вам дадут выбрать из 3 удобных посредников которые вам укажет РМ. Выберите самого оптимального для вас (они берут малый %) и вам на емейл указаный при регистрации в РМ придут реквизиты для банковского перевода. Не забудьте правильно указать в поле поручения ваш Invoice nr и reference который будит указан вам на почте. Так-же вы эти реквизиты увидите в своём РМ пройдя на страничку Deposit.А чтотакое прямой депозит? как его сделать.Имею только карту сбербанка.
Чисто мониторинг или всё-же есть идеи сделать вклад?В проект не вкладывал, но активно слежу
Если честно хайпы пройденный этап уже...если только поиграться, в данном случае мое мнение что входить в него уже достаточно поздно, поясню, я всегда беру пессимистичный прогноз развития проектовЧисто мониторинг или всё-же есть идеи сделать вклад?
Угу, а потом тебе бах - и блок аккаунта без объяснений, как в прошлом году... Ну их. Перешел чисто на ПМ и не страдаю. Разницы в курсе тоже не наблюдаю.
Если честно хайпы пройденный этап уже...если только поиграться, в данном случае мое мнение что входить в него уже достаточно поздно, поясню, я всегда беру пессимистичный прогноз развития проектов
Я соглашусь добавлю только что понци с такой доходностью не может работать особо долго без огромного притока людейвсе зависит от админов
01.29.13 16:59 Account Transfer -100.00 Sent Payment: 100.00 USD to account U1644477 from U3392***. Batch: 15945909. Memo: Shopping Cart Payment.
Зайдите на сайт в разджел "О BESTFORINVEST" дальше вкладка "Партнерская Программа", там всё написано.Так никто и не ответил, что никто не знает???
Я не понял что-то про партнерку. Объясните пожалуйста кто знает, а то я что-то на сайте не нашел подробного объяснения. В кабинете я видел, что существует несколько уровней, 1-й это 20% от суммы вклада реферала и эту сумму сразу перечисляют на счет рефереру (так?), а дельше уровни это что и сколько????
Так никто и не ответил, что никто не знает???
Я не понял что-то про партнерку. Объясните пожалуйста кто знает, а то я что-то на сайте не нашел подробного объяснения. В кабинете я видел, что существует несколько уровней, 1-й это 20% от суммы вклада реферала и эту сумму сразу перечисляют на счет рефереру (так?), а дельше уровни это что и сколько????
Я соглашусь добавлю только что понци с такой доходностью не может работать особо долго без огромного притока людей
ULTRAKILL, - сильно смахивает на охоту за головами в живой ветке . Не берите в голову !
Было написано вам .Не берите в голову !
Это , вашему оппоненту !сильно смахивает на охоту за головами в живой ветке