Re: bestforinvest.com - bestforinvest
Я так понимаю это возможно если у вас есть валютный счет и на нем уже лежат баксы или евро???
В акаунте РМ есть раздел "Deposit". Зайдите туда и заполните все указаные поля. Может понадобится скан вашего паспорта для верификации (у меня верифицирован). Тогда, когда заполните данные своего банка из которого будите делать перевод на РМ вам дадут выбрать из 3 удобных посредников которые вам укажет РМ. Выберите самого оптимального для вас (они берут малый %) и вам на емейл указаный при регистрации в РМ придут реквизиты для банковского перевода. Не забудьте правильно указать в поле поручения ваш Invoice nr и reference который будит указан вам на почте. Так-же вы эти реквизиты увидите в своём РМ пройдя на страничку Deposit.
П.с. при том что менялы и обменники берут весьма приличный % при обмене на РМ, прямой депозит $300 (минимальная сумма) на ваш РМ кошель будит вам дешевле стоить. Получите на РМ $295 если выберите самого дешевого из трёх посредников. Это легальные посредники предоставленые самим РМ, так что кинуть они не кинут. Риска нету, главное все поля при денежных операциях заполнять правильно.
Если ктойто ещё нуждается в помощи по прямому депозиту на РМ, обращайтесь приватно - объясню всё по шагам.
Я так понимаю это возможно если у вас есть валютный счет и на нем уже лежат баксы или евро???