может перемещение темы проплачено недоброжелателями (те конкурентами)?
Все может быть т.к. самые доходные за прошлый год проекты здесь держат вообще в мошенниках...
может перемещение темы проплачено недоброжелателями (те конкурентами)?
непрвильно вводите логин и пароль - у меня так когда язык не переведу и ввожу пароль на русскомВОПРОС: сегодня зарегал нового участника в проекте Бестфоринвест, но зайти в свой кабинет он не может, при вводе данных ЛОГина и ПАРоля поля ввода обнуляються как буд то страница перегрузилась.. у кого еще такая проблема?
и главное как тему перенесли - сразу полился негатив - до этого все значит работало без задержек. хотя повторю утренние и дневные выплаты по старым вкладам больше 200 у меня лично пришли. не пойму я одна такая?
Ну слава Богу хоть один нормальный человек написал - не из похоронного бюроСтоп народ! Вы чего скамите, вы сейчас этой паникой похороните проект, потому что из-за ваших криков люди не будут делать новые вклады, из которых вы и планируете получать свою прибыль. Да у меня тоже завис вклад 225$ я получил 90 от туда. А жена сдела новый после 19 и деньги приходят каждый день как и раньше и сегодня тоже приходили, если хотите могу выложить копию писма. Хватит паниковать лучше поддерживайте проект новыми вкладами советуйте друзьям и знакомым и получайте реферальные, хватит негатива! Да еще и модератор тоже веселый человек перенес проект в эту ветку!!! Совсем с ума посходили??? Не я один уверен в том что проект проживет еще очень долго. Всем выплат. Пока ждете выплаты по старым вкладам, давно бы уже новые сделали!
и главное как тему перенесли - сразу полился негатив - до этого все значит работало без задержек. хотя повторю утренние и дневные выплаты по старым вкладам больше 200 у меня лично пришли. не пойму я одна такая?
Стоп народ! Вы чего скамите, вы сейчас этой паникой похороните проект, потому что из-за ваших криков люди не будут делать новые вклады, из которых вы и планируете получать свою прибыль. Да у меня тоже завис вклад 225$ я получил 90 от туда. А жена сдела новый после 19 и деньги приходят каждый день как и раньше и сегодня тоже приходили, если хотите могу выложить копию писма. Хватит паниковать лучше поддерживайте проект новыми вкладами советуйте друзьям и знакомым и получайте реферальные, хватит негатива! Да еще и модератор тоже веселый человек перенес проект в эту ветку!!! Совсем с ума посходили??? Не я один уверен в том что проект проживет еще очень долго. Всем выплат. Пока ждете выплаты по старым вкладам, давно бы уже новые сделали!
Ну слава Богу хоть один нормальный человек написал - не из похоронного бюро
ок все стоп негатив, ждем скринов по свежим выплатам для успокоения нашего сообщества.
А вы извините какого числа делали вклад?
Ждем - ждем и не хороним проект -Сегодня выплаты могут получить не все. Во-первых - праздник, а во-вторых выходной. Ну и поскольку львиная доля людей отдыхают и бухают, то им не до инвестирования в проекты. Думаю, что придется ждать понедельника. Не ссыте в компот, нам пить его ещё.
15:10 23.02.13 Receive 17726581 U1644477 Best +5.00 96.98 Received Payment 5.00 USD from account U1644477. Memo: API Payment. Payment ID: 577112 Получил точно по расписанию.
Сегодня выплаты могут получить не все. Во-первых - праздник, а во-вторых выходной. Ну и поскольку львиная доля людей отдыхают и бухают, то им не до инвестирования в проекты. Думаю, что придется ждать понедельника. Не ссыте в компот, нам пить его ещё.
да вы что?) Админа беста праздник не касается вообще никак?))) На выходных всегда во всех проектах практически выплаты притормаживаются, я уж знаю поболее поверьте.Во первых для создателей проекта 23 февраля полностью ничего не значит, а во-вторых бухает только СНГ. Англоязычные страны, Испания, Франция, Китай и Италия сидит в гостях у друзей за воскресним столом и посматривают вклады через iPad.