• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bestforinvest.com (bestforinvest.org) - bestforinvest - Страница 182

bogartlg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ может это где то и обсуждалось я не знаю НО, регистратор у bestforinvest.org и sergey-mavrodi.com одинаковый, а еще что подозрительно БЕСТ запустился когда в декабре у МММ начались проблемы.
По факту, вчера получил выплату до 1000$ сегодня получил обычные. Вроде все нормально. Но как объясните такое совпадение? Ничего против беста не имею, системой доволен.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
Народ может это где то и обсуждалось я не знаю НО, регистратор у bestforinvest.org и sergey-mavrodi.com одинаковый, а еще что подозрительно БЕСТ запустился когда в декабре у МММ начались проблемы.
По факту, вчера получил выплату до 1000$ сегодня получил обычные. Вроде все нормально. Но как объясните такое совпадение? Ничего против беста не имею, системой доволен.

Уважаемый это обсуждалось когда вы еще на форуме не были зарегистрированы)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

YanFreemanInvest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Думаю это маловероятно так как в основной массе вкладчики мавродия это люди за 50 лет. Они с большим трудом разберуться в электронных кошельках, обменах и регистраций. :caveman012: Так что для его аудитории это не актуально.

Андрей Баранов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ребята, не был в инете давненько, как бест? У меня 3 вклада, 175$, 990$ и 3500$, странно как то платит, вчера выплата пришла с 990$

Spacewalker

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
basay007, неохота тут выискыват, но выводы вкратце - скорее да или скорее нет?:wink2:
Кстати, Мавроди тоже 100процентник запустил:lol:

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020

draculina

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
draculina, Из правил: Буквы только ВЕРХНЕГО регистра в сообщениях/заголовках
Использование в написании заголовка/сообщения только заглавных букв строго запрещено!
Это также касается крупного шрифта (SIZE=5 и более) в сообщениях.

Читать правила надо.
Одно слово можно, но не думаю, что этим надо злоупотреблять.

ну я про это и говорю - тут начали писать большими буквами - не платят и т.д. и т.п. Пусть и другие не пишут

basay007

Профессионал
Реакции
600
Поинты
0.000
basay007, неохота тут выискыват, но выводы вкратце - скорее да или скорее нет?:wink2:
Кстати, Мавроди тоже 100процентник запустил:lol:

Бест к мавроди ни кокого отношения не имеет это уже обсуждалось, а регистратор может быть один на 50-1000 сайтов и это не значит что 1000 сайтов принадлежат одному человеку.

sap83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Андрей Баранов, Андрей, как Вам в личку написать?

psihei4

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
=============================================================
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
1. Always address you by your first name.
2. Never send you any links or attached files.
3. Never ask you to send us your password and/or login PIN.

Dear Anna,

You have received a payment to your account U6898888 (AHe4ka):

Date: 2/23/2013 3:35 PM
Batch: 132849907
From Account: U8882177 (thebestforinvest)
Amount: $150.00
Memo: Transfer for deposit #50281

Thank you.

sap83

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
1. Always address you by your first name.
2. Never send you any links or attached files.
3. Never ask you to send us your password and/or login PIN.

Dear Anna,

You have received a payment to your account U6898888 (AHe4ka):

Date: 2/23/2013 3:35 PM
Batch: 132849907
From Account: U8882177 (thebestforinvest)
Amount: $150.00
Memo: Transfer for deposit #50281

Thank you.

Какого размера вклад?

Medium Li

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000

YanFreemanInvest

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Впервые после 18 не заходит на .org
Через ТОР заходит.
Все могут зайти через простой браузер?

Андрей Баранов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Андрей Баранов, Андрей, как Вам в личку написать?

vk.com/perfect_money

добавлено через 1 минуту
Через ТОР заходит.

без проблем заходит

Последнее редактирование:

tigulev

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Бест к мавроди ни кокого отношения не имеет это уже обсуждалось, а регистратор может быть один на 50-1000 сайтов и это не значит что 1000 сайтов принадлежат одному человеку.

Вот тут ты ошибаешся бест из-за этого глючит его мавродий зглазил!!!

NSK54

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Через ТОР заходит.
зашел сейчас через оперу, проблем нет. сайт работает, выплаты как обычно в препаре.

salen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
я захожу через хром - писал в администрацию ответили что все нормально все платиться видно большенство сегодня отдыхают а не сидят у компа - а здесь засели пару человек да и троллей которые целый день талдычат что не платит - все всем заплатят - хватит писать

Сверху Снизу