Да может там забухали все,за прогой никто не следит, вот и причина. Предлагаю тоже самое сделать, а там глядишь - утро вечера мудренее.
все причина в т. Булановой..... у меня та же тема, только свои вклады умнож на 5
точнее было бы сказать, что понедельник субботы мудренее)Предлагаю тоже самое сделать, а там глядишь - утро вечера мудренее.
написала в супорт, спросила о новостях по выплатам, вот ответ: Bestforinvest Bestforinvest <[email protected]>
13:08 (10 ч. назад)
кому: мне
Дорогой инвестор, сроки инвестиции будут сдвинуты, выплаты будут пересчитаны, т.е. вы получите свой вклад +100% не за 40 дней , а немного позже.
С уважением Bestforinvest
и что вам мешает?) Вы понимаете, что чем больше срок, тем больше шансов?) Я вот, например, решил для себя так, что лучше куча проектов с мелким % и долгим периодом, чем высоким % и коротким периодом. Ну, конечно, выбор за вами.а я хотел присоединиться, а тут вон чего(((
и что вам мешает?) Вы понимаете, что чем больше срок, тем больше шансов?) Я вот, например, решил для себя так, что лучше куча проектов с мелким % и долгим периодом, чем высоким % и коротким периодом. Ну, конечно, выбор за вами.
до понедельника советую наблюдать или до вторника.я лучше понаблюдаю в сторонке пока, спасибо
та наш это проект, может и мавродиевского КРО...чем чёрт не шутит...платят и хорошо! бест пока в тренде! пользуемся!Я не понимаю только как можно думать, что администрация американская
Основной трафик СНГ. Китай, Германия и остальные "флаговые" страны - нет трафика оттуда.
Russia 73.1%
Ukraine 12.0%
Kazakhstan 3.5%
Belarus 2.1%
Lithuania 1.4%