Какие сроки? У вас больше 24 часов пендинг?
ja v projekte uze 15 dnei, vsjo rabotajet, dengi idut na perfectmoney
ja v projekte uze 15 dnei, vsjo rabotajet, dengi idut na perfectmoney
То,что пошли фейковые выплаты - это начало конца. Пока тут не представлено ни одного скрина с ЭПС , поэтому даже нет доказательства выборочных выплат . Все ребята, кина не будет...
Отработал он и так - очень прилично, и тут все вышли в прибыль, кто не терял голову от легкой наживы...
Позже скину за 22.02.
Сайту кирдык по-ходу?
Не могу зайти...
В любом случае эта ситуация проекту пользы не сделает ... Теперь, думаю желающих вкладывать резко поубавится ...
Не знаю о чем Вы.
У меня есть несколько рефералов готовых вложиться. Конечно подождем период 1-2 дня, если все восстановиться - будем продолжать работать.
Но главное не паниковать - этим вы угробите проект. Лучше не пишите сюда ничего, чем писать негатив.
Вы сами с... себе на голову!
Сайту кирдык по-ходу?
Не могу зайти...
Вот именно , что "подождём 1-2-3 дня ..." - это же уже сбой ...!
12:39 23.02.13 Receive 17716338 U3167757Вы похоже зарегились специално сказат это, тогда может и скрини новых выплат скинете, если имееться такие
Сайты из за этого и рушаться что люди вместо того чтобы потерпеть денек, разводят панику. А как все знают один плохой отзыв это сто хороших. Я вчера получил все выплаты а также выплаты больше 200$, я уже выставлял скрины сегодня. Так что зачем паниковать раньше времени!!! Подождем до завтра!!!