Посмотрите так же чем com кончил. А ведь тогда был новый и свежий проект с отличной системой и не замараной репутацией. Теперь она ниже плинтуса. Не слушайте всяких разводил и мудней=) НЕ НАСТУПАЙТЕ НА НАШИ ГРАБЛИ!!!
Посмотрите так же чем com кончил. А ведь тогда был новый и свежий проект с отличной системой и не замараной репутацией. Теперь она ниже плинтуса. Не слушайте всяких разводил и мудней=) НЕ НАСТУПАЙТЕ НА НАШИ ГРАБЛИ!!!
на алексе рейтинг посмотрите прирост как был так и есть точка орг за четыре дня 2194 место в России и 101581 в мире не слушайте тролей с других проектов
короче, приплыли, нах...р...
пирамида не рухнула - в системе деньги есть,
просто админы оказались откровенными муда....ми
лично я ничего не приобрел, но и не потерял, просто трезво ситуацию оцениваю: жалко всех кинутых
отжали по полной, я хоть половину вернулкороче, приплыли, нах...р...
пирамида не рухнула - в системе деньги есть,
просто админы оказались откровенными муда....ми
лично я ничего не приобрел, но и не потерял, просто трезво ситуацию оцениваю: жалко всех кинутых
Уж лучше бы он был неопознанным.Вполне логичное завершение. Особенно с учётом того, что админ русский человек.
Мужики, не отчаивайтесь, не падайте духом вот выход проект суперский открылся 17 февраля набирает обороты только, выплаты идут у всех! я в минусе 2000$
businessdividend.com
реф.партнер: kyza94
минус 3000$. но если заработает. буду акуратней пробывать вернуть
минус 3000$. но если заработает. буду акуратней пробывать вернуть
У зв`язку з фiнансовою кризою незабаром усi банки Украiни обєднаються в один банк, Об`єднаний банк (ОБ`ЄБАНК), або Нацiональний Единий банк (НАЕБАНК). Любi друзi! З вiдповiдальнiстю повiдомляю вам, що в Украiнi не буде голоду в зв`язку з кризою, буде невеличкий пiст! Я би навiть сказав пiстець! З повагою, щиро ваш В. Янукович