Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотрите так же чем com кончил. А ведь тогда был новый и свежий проект с отличной системой и не замараной репутацией. Теперь она ниже плинтуса. Не слушайте всяких разводил и мудней=) НЕ НАСТУПАЙТЕ НА НАШИ ГРАБЛИ!!!
Посмотрите так же чем com кончил. А ведь тогда был новый и свежий проект с отличной системой и не замараной репутацией. Теперь она ниже плинтуса. Не слушайте всяких разводил и мудней=) НЕ НАСТУПАЙТЕ НА НАШИ ГРАБЛИ!!!
на алексе рейтинг посмотрите прирост как был так и есть точка орг за четыре дня 2194 место в России и 101581 в мире не слушайте тролей с других проектов
я троль с другого проекта), тут больше половины таких тролей, а в плюсе ты и ещё парочку считая админов. большинство, или даже все в этом проекте пришли с ммм, так что кто ещё троллит.
и ты не ответил на мой вопрос: ты денег даш или нет?!
короче, приплыли, нах...р...
пирамида не рухнула - в системе деньги есть,
просто админы оказались откровенными муда....ми
лично я ничего не приобрел, но и не потерял, просто трезво ситуацию оцениваю: жалко всех кинутых
короче, приплыли, нах...р...
пирамида не рухнула - в системе деньги есть,
просто админы оказались откровенными муда....ми
лично я ничего не приобрел, но и не потерял, просто трезво ситуацию оцениваю: жалко всех кинутых
Мужики, не отчаивайтесь, не падайте духом вот выход проект суперский открылся 17 февраля набирает обороты только, выплаты идут у всех! я в минусе 2000$
businessdividend.com
реф.партнер: kyza94
Мужики, не отчаивайтесь, не падайте духом вот выход проект суперский открылся 17 февраля набирает обороты только, выплаты идут у всех! я в минусе 2000$
businessdividend.com
реф.партнер: kyza94
У зв`язку з фiнансовою кризою незабаром усi банки Украiни обєднаються в один банк, Об`єднаний банк (ОБ`ЄБАНК), або Нацiональний Единий банк (НАЕБАНК). Любi друзi! З вiдповiдальнiстю повiдомляю вам, що в Украiнi не буде голоду в зв`язку з кризою, буде невеличкий пiст! Я би навiть сказав пiстець! З повагою, щиро ваш В. Янукович
У зв`язку з фiнансовою кризою незабаром усi банки Украiни обєднаються в один банк, Об`єднаний банк (ОБ`ЄБАНК), або Нацiональний Единий банк (НАЕБАНК). Любi друзi! З вiдповiдальнiстю повiдомляю вам, що в Украiнi не буде голоду в зв`язку з кризою, буде невеличкий пiст! Я би навiть сказав пiстець! З повагою, щиро ваш В. Янукович
кто хочет поучаствовать в новом проекте??
я счас дам номера кошельков..можете уже вкладыватся)))
а если честно то я хотел создавать неделю назад проект бест 2 и запускать его, но я знал чем это заканчивается, тысячи разочарованных, бедных семей поверивших в чудо. или ты или тебя. но на вооружение кто-то да возьмет мои слова)) защита у беста оставляет желаеть лучшего.