Рестарт..но что-то 40 дней теперь после этого много))) Репутация подпорчена да и атаки продолжатся
На подходе еще бонус, я не кого не завлекаю мои люди все адекватные понимают куда идут и знают что в любой момент всё закрыться может и деньги ложат которых не жалко потерять просто ради игры.
На подходе еще бонус, я не кого не завлекаю мои люди все адекватные понимают куда идут и знают что в любой момент всё закрыться может и деньги ложат которых не жалко потерять просто ради игры.
А понимающие вас люди в курсе, что проект шваркнул вкладчиков? И не вернул даже депо?
Все в курсе и заного вкладывают чтоб отбить потеряное
А вы лично вкладываете новые депозиты в бест?
пока еще не вкладывал вот думаю у меня по мимо беста очень много проектов и фондов туда надо тоже вкладывать а бест подождет. 02.25.13 14:45 Account Receive +20.6 Received Payment 20.6 USD from account U3167757 to account U3854***. Batch: 17893104. Memo: API Payment. еще пришли реферальные проект платит
Почему кидалы? Что люди мало за 3 месяца заработали? Вот жадность то людская до чего доводит-всё людям мало и мало. Вообще в такие проекты надо входить на начальном этапе и сначала отбить своё депо и вывести его а потом уж работать на деньги от дохода. Кто так участвовал в проекте тот давно уже в прибыли. Видно на этом форуме много новичков которые с луны свалились.
Я так понимаю ваши реферальные в ожидании, сколько времени уже висят?
А по старым здесь долги не будут возвращать?