fonarik1973
Новичок
А на что вы надеятесь? На главном сайте объявление висит о Скаме.
оно тока на руском....... вся реал инфа на аглицком. дубля нет ни на одном языке.
А на что вы надеятесь? На главном сайте объявление висит о Скаме.
Молодец!!! Хорошо сказал. Мне вот не понятно зачем тогда шли те люди в этот проект, которые сейчас кричат что админ мошенник и проект по сути ерунда и однодневка? Надо понимать что этот проект-это пирамида. В пирамиде многое даже зависит не от самого админа, а от притока людей, от отзывов людей на форумах, от конкурентов. А нигатившики сейчас поступают не хорошо, по принципу не себе не людям, не сам не сьем не другому не дам. Что за народ. Ужас.Так , надаело все это .
Бедняшки которых "кинули" осознавали куда шли ? Да ! В чем проблемы тогда ?
Все кто тут негатив пишут , все поголовно единоличники. В проекте есть люди которые вошли в проект 19 числа , Вы и им хотите испортить все ?
Проект платит на новые вклад и поэтому , любой негатив в сторону проекта , я буду жать треуольники беспощадно .
P.S. еще и рекламы 3 страницы . Ждите банов друзья .
оно тока на руском....... вся реал инфа на аглицком. дубля нет ни на одном языке.
раз от остальных вопросов было мало или не было вообще, они что все проспали. или проэкт тока для нас.От русских было много вопросов
Молодец!!! Хорошо сказал. Мне вот не понятно зачем тогда шли те люди в этот проект, которые сейчас кричат что админ мошенник и проект по сути ерунда и однодневка? Надо понимать что этот проект-это пирамида. В пирамиде многое даже зависит не от самого админа, а от притока людей, от отзывов людей на форумах, от конкурентов. А нигатившики сейчас поступают не хорошо, по принципу не себе не людям, не сам не сьем не другому не дам. Что за народ. Ужас.
буду 40 дней им теперь маты слать в техподдержку, и каждый день разные. Пускай учатся русскому-народному. 1 день пошел
я не вижу логики в действиях админа, и это пугает. кроме откровенного кидка но это не логично. угробиться на подьеме, глупо.
Надо понимать что этот проект-это пирамида. В пирамиде многое даже зависит не от самого админа, а от притока людей, от отзывов людей на форумах, от конкурентов. А нигатившики сейчас поступают не хорошо, по принципу не себе не людям, не сам не сьем не другому не дам. Что за народ. Ужас.
Не факт,денег в системе много,могут выплыть на новый уровень(если захотят это делать).Тем кто недоволен отзывами-люди деньги потеряли,некоторые последние,да и вас предостерегают,наученные своим опытом с бестом онли.Посмотрим как вы запоете, когда через три недели эта лавочка в очередной раз закроется... но уже навсегда. бренд беста исчезнет как его и не бывало.
раз от остальных вопросов было мало или не было вообще, они что все проспали. или проэкт тока для нас.
я в шоке... хотя схема себя отработала уже в ммм.
людей дураков жалко, реально... ---- как вспомню сообщение о кредите.. кто то 120к взял на это... аж жутко становится... так и до суицида недалеко... реально --- есть те, кто вкладывает свободные средства, а есть те, кто последнее... и они могут быть даже не виноваты... что плохого в том, что человек мечтает выбраться из финансовых проблем, либо накопить определенную сумму... ну пошел не той дорогой... давайте все-таки таких пострадавших не осуждать.... можно только посочувствовать... будет суровым уроком.
Давайте успокоимся и не будем истерить. Выплаты же новеньким идут. Так что проект работоспособный. А вот сколько проект ещё проработает-это никому не дано знать. Кто уже больше не хочет входить в проект то пусть и не входит. Остальные сами сделают свой выбор без наших с вами советов. А то сейчас столько советчиков и ясновидцев развилось-просто жуть.
Надеюсь, что этот проект с этой ветки не уйдет. Чтобы админы других проектов знали, что при подобных кидках проект останется в этой ветке.
Почему кидалы? Что люди мало за 3 месяца заработали?