Денис Денис 1602613779
Любитель
Re: bestforinvest.com - bestforinvest
А бонус можно сразу положить по депозит? как это сделать?
А бонус можно сразу положить по депозит? как это сделать?
Нет, он выводится. После вывода можете отправить в проект (от 100$).А бонус можно сразу положить по депозит? как это сделать?
Нам все еще интересно, если есть информация, поделитесь.Кстате я тут немного навёл справки. Как известно, хост сайта стоит в Америке, ДНС домейна из Куала Лумпура, Малайзии...а вот разработчики - русские ^___^ Следовательно и сам проект русскими создан, кажется я даже знаю кем конкретно, ибо планировалось что-то грандиозное к Декабрю 12 года.
Поверьте, им и так хватает.Было бы здорово конечно, если кто имеет связь с админами пригласили его сюда.. Человек бы обьяснил подробней всё. Отвечал на вопросы. Уверен что регистраций было бы намного больше.
Здравствуйте , народ !! Обьясните мне пож. кто в теме. Какой смысл админам проекта всё это варить , если нет отчислений в администрацию ? Или просто здесь это не озвучивалось.. Спасибо.
Почитайте маркетинг проекта на сайте.
На сайте раздел "о bestforinvest"уточните пожалуйста где конкретно можно найти данную инфо?
Ура !! Вы наверное имеете отношение к администрации сайта ?Почитайте маркетинг проекта на сайте.
Пишите в скайп . В подписи .
уточните пожалуйста где конкретно можно найти данную инфо?
Ура !! Вы наверное имеете отношение к администрации сайта ?