sanchik771
Интересующийся
Да каждая пирамида те же грабли, тут два варианта- либо другие грабли найти, либо на те же наступить
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не было там 40 дней!!-че за чушь?
+ 10000 и вся моя первая линия в плюсе
До 8 марта она продержится.ребята, кто там писал что можно ещё попробовать раз платит? если они с начала продержались всего 2 мес, то сколько вы думаете она продержится теперь? учитывая что такого потока людей который был уже никогда не будет! кто-то вложится да, но это единицы. конец бесту. и вроде неплохой проект и взять угробить

Мне очень интересно что на русском сайте есть это скамное обращение а на английском нету. Кидают только русских????
а кому писать как мочить....они что думали что им апплодировать будут....они прекрасно понимали что попадут в разряд пидарасов, и все равно перезагрузку устроили....Боритесь за свои деньги. Раз они хотят продолжать, то есть смысл им "малину портить"! Устройте тут вынос беста. Ваше нытье никому не поможет - мочите!![]()
Мне очень интересно что на русском сайте есть это скамное обращение а на английском нету. Кидают только русских????