Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Троль тот, кто говорит, что все работает... Админ в Скайпе и тот говорит, что на техработы закрыт сайт.
А я добавляю, что со вчерашнего дня сайт недоступен в бирже
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы просто неправильно выразились. Не сайт висит, а непосредственно биржа не работает, временно, по техническим причинам.
Думаю завтра уже все ошибки устранят.
Там просто после запуска начали двойные проценты начисляться и об этом админы узнали не сразу.. а только когда уже начали запрашивать на вывод кругленькие суммы .
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вы просто неправильно выразились. Не сайт висит, а непосредственно биржа не работает, временно, по техническим причинам.
Думаю завтра уже все ошибки устранят.
Там просто после запуска начали двойные проценты начисляться и об этом админы узнали не сразу.. а только когда уже начали запрашивать на вывод кругленькие суммы .
Хорошо, скажу тогда понятней - биржа и сейчас не работает. Толку от сайта, что он загружается, а основные функции не работают?
Кто-то скрипт плохо написал. Теперь конечно, пока поправят...
А было интересно... Подождем пока поправят.
[11:10:44] Админ Дмитрий: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Я ДУМАЮ МНОГИЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ И ЗАНИМАЛСЯ КОРРЕКТИРОВКОЙ БАЛАНСОВ. БИРЖА ПОЧТИ ГОТОВА К ЗАПУСКУ, НО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ НО, Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ У ВСЕХ ОТРЕДАКТИРОВАЛ БАЛАНСЫ И ТЕПЕРЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ. И ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС, ПОСТАРАЙТЕСЬ МЕНЯ ДО ОБЕДА НЕ БЕСПОКОИТЬ И НЕ ЗАДАВАЙТЕ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, КОГДА БУДЕТ СТАРТ И ТП. ЧЕМ МЕНЬШЕ МЕНЯ БУДЕТЕ ОТВЛЕКАТЬ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧУ. КАК ТОЛЬКО ЗАКОНЧУ ПРОВЕРКУ СПИСКОВ, Я СРАЗУ ЖЕ НАПИШУ О ВРЕМЕНИ ЗАПУСКА БИРЖИ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ
ему в мусорке стартовать надо было сразу. недоадмин старт переносил три дня. а толку не какого. биржа заморочка. то одно то другое. можно было всё проще реализовать. намудрил
ему в мусорке стартовать надо было сразу. недоадмин старт переносил три дня. а толку не какого. биржа заморочка. то одно то другое. можно было всё проще реализовать. намудрил
Да он просто хочет что бы все интересно было. Лично с ним говорил. Некто не думал что пойдет такой ажиотаж на проект. Половина аккаунтов была с удвоенным балансом. Нужно было все исправлять. Админ не кинул проект и ночами все разгребал, хотя спокойно мог его закрыть и слиться. Из оф чата:
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ЗАКАНЧИВАЮ ПРОВЕРКУ СПИСКОВ И ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЧЕЛОВЕК, ЗАКОНЧУ,СДЕЛАЮ СВЕРКУ И ЗАПУЩУ БИРЖУ
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ (handshake)
добавлено через 2 часа 41 минуту
Объявили о старте биржи в чатах:
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
НАКОНЕЦ-ТО ДЛЯ ВАС НАСТАЛ ДЛЯ ВАС МОМЕНТ! ЗАКОНЧИЛИ ВСЮ РАБОТУ И В СИСТЕМЕ БЫЛО ПОЧТИ 1000 ЛОГИНОВ, У КОТОРЫХ БЫЛИ УДВОЕННЫЕ БАЛАНСЫ. У КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЕСТЬ ИСТОРИЯ ТРАНЗАКЦИЙ И ЭТА ИСТОРИЯ У КАЖДОГО ОТ 50 ДО 2000 СТРОК И МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПРОСМАТРИВАТЬ КАЖДОГО УЧАСТНИКА НА УДВОЕНИЕ БАЛАНСА. ИЗ-ЗА ЭТОГО ВАМ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО, НО ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ.
(flex) С 22.30 ДО 23.00 МСК БИРЖА БУДЕТ ЗАПУЩЕНА! (flex) СООБЩИТЕ ВСЕМ СВОИ РЕФЕРАЛАМ!
Alexey Lebedev, Вы хоть цитируйте меня правильно, а то складывается впечатление что это был мой пост. Я вот пример привел как выглядит неправильное цитирование
The amount of 50 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U1115***->U8878887. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 18:00 09.04.15. Batch: 86325936.