bestgold-coin.com - bestgold-coin - Страница 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegan1903

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот читаю вас то ли троль? то ли не пойму вас школьник или?? такую еристь писать

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
Из оф чата:

Программисты сейчас работают в ускоренном режиме и стараются завершить работу до 19-20 мск , поэтому потерпите до вечера.
Благодарю за внимание!
Посмотрим.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Троль тот, кто говорит, что все работает... Админ в Скайпе и тот говорит, что на техработы закрыт сайт.
А я добавляю, что со вчерашнего дня сайт недоступен в бирже

UBERNIK

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Непонятно почему-то - вторые сутки сайт висит, не работает. Вчера раз 10 заходил под вечер, и сегодня с утра попасть не могу.

Вы просто неправильно выразились. Не сайт висит, а непосредственно биржа не работает, временно, по техническим причинам.
Думаю завтра уже все ошибки устранят.
Там просто после запуска начали двойные проценты начисляться и об этом админы узнали не сразу.. а только когда уже начали запрашивать на вывод кругленькие суммы :).

nalex

Профессионал
Реакции
696
Поинты
0.000
Вы просто неправильно выразились. Не сайт висит, а непосредственно биржа не работает, временно, по техническим причинам.
Думаю завтра уже все ошибки устранят.
Там просто после запуска начали двойные проценты начисляться и об этом админы узнали не сразу.. а только когда уже начали запрашивать на вывод кругленькие суммы :).
Хорошо, скажу тогда понятней - биржа и сейчас не работает. Толку от сайта, что он загружается, а основные функции не работают?
Кто-то скрипт плохо написал. Теперь конечно, пока поправят...
А было интересно... Подождем пока поправят.

Алексей Ли 1118427614

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
[11:10:44] Админ Дмитрий: УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
Я ДУМАЮ МНОГИЕ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО Я ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ И ЗАНИМАЛСЯ КОРРЕКТИРОВКОЙ БАЛАНСОВ. БИРЖА ПОЧТИ ГОТОВА К ЗАПУСКУ, НО ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ НО, Я ЕЩЕ НЕ УСПЕЛ У ВСЕХ ОТРЕДАКТИРОВАЛ БАЛАНСЫ И ТЕПЕРЬ УЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ. И ПОЭТОМУ Я ПРОШУ ВАС, ПОСТАРАЙТЕСЬ МЕНЯ ДО ОБЕДА НЕ БЕСПОКОИТЬ И НЕ ЗАДАВАЙТЕ РАЗНЫЕ ВОПРОСЫ, КОГДА БУДЕТ СТАРТ И ТП. ЧЕМ МЕНЬШЕ МЕНЯ БУДЕТЕ ОТВЛЕКАТЬ, ТЕМ БЫСТРЕЕ ЗАКОНЧУ. КАК ТОЛЬКО ЗАКОНЧУ ПРОВЕРКУ СПИСКОВ, Я СРАЗУ ЖЕ НАПИШУ О ВРЕМЕНИ ЗАПУСКА БИРЖИ.
БЛАГОДАРЮ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
А не пора ли темку сносить в мусорку? :wink2:

-amazonka-

Новичок
Реакции
175
Поинты
0.000
А не пора ли темку сносить в мусорку? :wink2:

ему в мусорке стартовать надо было сразу. недоадмин старт переносил три дня. а толку не какого. биржа заморочка. то одно то другое. можно было всё проще реализовать. намудрил:t-1doh:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000
ему в мусорке стартовать надо было сразу. недоадмин старт переносил три дня. а толку не какого. биржа заморочка. то одно то другое. можно было всё проще реализовать. намудрил
В таких случаях обычно говорят: родился мертвый

Alexey Lebedev

Любитель
Реакции
81
Поинты
0.000
ему в мусорке стартовать надо было сразу. недоадмин старт переносил три дня. а толку не какого. биржа заморочка. то одно то другое. можно было всё проще реализовать. намудрил

Да он просто хочет что бы все интересно было. Лично с ним говорил. Некто не думал что пойдет такой ажиотаж на проект. Половина аккаунтов была с удвоенным балансом. Нужно было все исправлять. Админ не кинул проект и ночами все разгребал, хотя спокойно мог его закрыть и слиться. Из оф чата:

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ЗАКАНЧИВАЮ ПРОВЕРКУ СПИСКОВ И ОСТАЛОСЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЧЕЛОВЕК, ЗАКОНЧУ,СДЕЛАЮ СВЕРКУ И ЗАПУЩУ БИРЖУ
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ТЕРПЕНИЕ (handshake)

добавлено через 2 часа 41 минуту
Объявили о старте биржи в чатах:

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
НАКОНЕЦ-ТО ДЛЯ ВАС НАСТАЛ ДЛЯ ВАС МОМЕНТ! ЗАКОНЧИЛИ ВСЮ РАБОТУ И В СИСТЕМЕ БЫЛО ПОЧТИ 1000 ЛОГИНОВ, У КОТОРЫХ БЫЛИ УДВОЕННЫЕ БАЛАНСЫ. У КАЖДОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЕСТЬ ИСТОРИЯ ТРАНЗАКЦИЙ И ЭТА ИСТОРИЯ У КАЖДОГО ОТ 50 ДО 2000 СТРОК И МНЕ ПРИХОДИЛОСЬ ПРОСМАТРИВАТЬ КАЖДОГО УЧАСТНИКА НА УДВОЕНИЕ БАЛАНСА. ИЗ-ЗА ЭТОГО ВАМ ПРИШЛОСЬ ЖДАТЬ ТАК ДОЛГО, НО ЭТО УЖЕ В ПРОШЛОМ.
(flex) С 22.30 ДО 23.00 МСК БИРЖА БУДЕТ ЗАПУЩЕНА! (flex) СООБЩИТЕ ВСЕМ СВОИ РЕФЕРАЛАМ!
.

Последнее редактирование:

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

Alexey Lebedev, Вы хоть цитируйте меня правильно, а то складывается впечатление что это был мой пост. Я вот пример привел как выглядит неправильное цитирование :biggrin2:

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Со временем понятно , а вот какого числа откроется биржа ,то не понятно !

Good Day

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,945
Поинты
0.000

VSV70

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,041
Поинты
0.000

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Опять биржа остановилась на минут 20и опять пошло . Не пойму или так нужно или время по разному ,когда покупку делать.

Olegan1903

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Все отлично работает там такой ажиотаж примерно 1000 человек одновременно продают и покупают этакого еще не :d-thumbup:видел нигде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу