Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда ставишь на Автопродажу/покупку , то срок-интервал каждой операции ( 10 продаж , 10 покупок) 30 мин. , после завершения цикла всё отобразиться на балансе.
Когда ставишь на Автопродажу/покупку , то срок-интервал каждой операции ( 10 продаж , 10 покупок) 30 мин. , после завершения цикла всё отобразиться на балансе.
зашел в игру Дата: 21.04.2015 15:05:06
Получатель платежа: P15688887 / bestgold-coin.com
Товар: Funding account of BestGoldCoin
Счет к оплате: 3879987
Счет в Payeer: 8718382
Платежная система: Payeer
Сумма к оплате: 30.29 USD
зарегистрировалась на проекте 10 дней все было хорошо сейчас перестала работать биржа тех поддержка молчит.пробовала оставить отзыв написали что отзыв добавлен,а на самом деле не добавили
зарегистрировалась на проекте 10 дней все было хорошо сейчас перестала работать биржа тех поддержка молчит.пробовала оставить отзыв написали что отзыв добавлен,а на самом деле не добавили
у меня со вчерашнего вечера начались проблемы с биржей,а сам сайт работает отлично.
добавлено через 3 минуты
Не знаю что у Вас там не работает,но биржа работает отлично,с админом сегодня общался,он практически всегда на связи и выплаты идут и это факт!!![/QUOTE]
скажите,а как вы связываетесь с админом?Я писала через контакты на емайл
не получается пишет неизвестный протокол.Опера не может открыть ссылку,так как не определено приложение для обработки протокола "skype",найденного в системе.Вот это выдает при попытке нажать на админа и на чат№10
The amount of 14.25 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8878887->U306ХХХХ. Memo: API Payment.. Date: 16:30 21.04.15. Batch: 87476700.
не получается пишет неизвестный протокол.Опера не может открыть ссылку,так как не определено приложение для обработки протокола "skype",найденного в системе.Вот это выдает при попытке нажать на админа и на чат№10
The amount of 17.1 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8878887->U200****. Memo: API Payment.. Date: 16:30 21.04.15. Batch: 87476686.
Спасибо Админ!
P.S. Действительно некоторые участники не могли попасть на биржу, данная проблема была полностью устранена и уже после обеда все работает в штатном режиме. Об этом админ сам сообщил в скайп чатах и как я понял жалоб больше не поступало!